Приветсвую! Как вы уже поняли, ищу работу или подработку, можно серую или черную. Оффлайн или онлайн. О себе: возраст-26, пол женский, регион 96. Могу снять видео, на заказ, обладаю навыками СИ. Имеются представления о тематике форума.
, вы лучше правильно понимание дайте словам могу снять видео, а то налетят сейчас коршуны с словами присылай своё видео )
Ну началось))))))))) Господа! Шутка-минутка это конечно хорошо, но в разумных пределах. Люди которым нужна услуга знают о чем речь и никакой эротики такое занятие в себя не включает! Предложение вполне серьёзное! Никаких пошлостей.
Официантка 2ч2? Уборщица в детский сад.Если интересно пиши, по связям могу кассиршой в продуктовый устроить.
Человек который рассказал вам о существовании интернета сыграл с вами злую шутку)))))))) С таким узким мышлением, рекомендую заварить себе комбикорма и просто расслабиться. Что бы ваше мышление не было напрасным. Успехов! --- Объединение сообщений --- А если эта рекомендация, вам не поможет, то попробуйте его ещё и пожевать))))) Что же касается всех остальных, предприимчивых товарищей сразу скажу: у меня прекрасный опыт работы в банке(и не одном), а так же многих других компаниях, сотрудники которых не редко требуются на подобных этому бродах. Не нужно мне давать советы подобные этому, вы лишь показываете свой низкий уровень интеллекта. Если вы действительно такого мнения, как и это товарищ, лучше воздержитесь от комментария. По крайне мере вы не будете вынуждены читать рекомендации про комбикорм! Все так же жду адекватных предложений)