Порядочный и умный парень, со спортивной подготовкой, я из украины. Ищу ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу icq 694246049
Высоко оплачиваемую это как? Что умеешь? Спортивная подготовка...) Это причем тут? Гопать собрался?) Начинать надо с малого, а не на куш рваться. Мое мнение. Можно потрудится и что то заработать головой а можно проебатся день на стройке и нихера кроме гемора не получить. Так что ты не в том положении что бы сразу требовать кнопку бабло. Начни с малого почитай что то, найдешь может тему. Можешь дропом поработать, профит для старта будет.
Чтобы ПОРЯДОЧНОМУ спортику (кто в теме - поймет) выйти на высокооплачиваемую работенку - нужно иметь хорошие связи и не иметь совести.)
Что бы мне дропом работать, сперва нужно предусмотреть то, что бы меня за решетку не посадили, дропом возможности нет, мне бы дропа если честно --- Объединение сообщений --- Просто к сведенью написал, направление не только в эту сторону могут быть
Предложи сразу на трассу встать к шалавам, не особо большое отличие будет, а стартовый капитал куда больше.
Ты хотя бы распиши, какой характер работы предпочтительней. Какая заработная плата или работаешь за процент. Какие навыки имеешь.
Работаю за процент, характер работы, что бы меня удовлетворяли условия, навыки различные, скажем так, а какие нужны?) --- Объединение сообщений --- Уже стар как мир)