Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу работу по сливу БД с сайтов

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем shantik, 21/4/15.

1. shantik

shantik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет.......сразу о том что умею....
    -делать дорки по запросу
    -сливать с дорок всё что там найду
    Нужна работа в этой сфере,рассмотрю любые варианты,сливаю всё что поддаётся для слива,на заказ сайт не сливаю только то что сам найду по доркам....Из опыта скажу что попадаются магазины,форумы,сайты короч разные,в них я много раз видел такую инфу типа cart,credit cart,pass,но такое не сливал так как не знаю применения для этого,сливал только майлы с паролями.....слив такого вида допустим маил:hash(hash не расшифровываю т.к проги нет пока,разные типа пасвордпро не рассматриваю т.к эта хрень у меня есть и не одна),так же бывает попадается маил:пароль(расшифрованный)........готов научится что именно сливать для Вас если это будет присутствовать в дорках....В работе очень нуждаюсь....пишите в л\с и там обменяемся контактами.

В дополнение-могу предоставлять ну очень много такого материала-EMAIL:pASSWORD РУ,ЗАБУГОР
    Дополнение-Так же чекну почты на Ваш запрос ,ну допустим Вас интересует есть ли на почте что связанное с играми,форумами,картами короч любой запрос,с Вас сам запрос типа @zapros.com

2. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Не пойму смысл вышей работы, на заказ не делаете, база в виде (hash), пардон если у вас нет проги откуда она у юзера? Я бы на вашем месте пересмотрел бы на корню подход к работе.
    P.S.
    Данные карт вроде уже шопы не хронят
    Софтина для расшифровки hash называется ORHT (md5 расшифровывает на ура)

3. shantik

Симпатии:
    0
    жара ORHT))))ты когда ей пользовался,я так чую вообще никогда,а ты слыхал что такое соль?рескни как при помощи этого говна расшифровать хэши с солью!!!По поводу проги у меня есть выход,денег нет купить!!!расшифровать тож денег стоит если чо!!!Не надо меня учить что пересматривать что нет я же не говорю что ты в накрутке криво делаешь или нет,я тоже в этом неплохо парю!!!!!!Флуд тут вообще не уместен,тому кому надо тот поймёт о чём я!!!В интернете куча сайтов где есть чем поживиться,то что ты говоришь про шопы-ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ-не все хронят,НО достаточное кол-во,сам находил и не раЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.......Давай не будем х*ями мерятся,не интересно тебе не надо флудить окей,молча пройди если не можешь что то предложить.

4. shantik

Симпатии:
    0
    Апчьхи=)))

5. Marlb0r0

VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    В моем понимание чуют "Псы" ну да ладно. Пользовался ей пару месяцев назад, все работало исправно, не спорю софт расшифровывает не все хеши, но так как большинство в md5 кодировке софтина вполне годная. Что касается накрутки, то у меня все бенч дело я свое знаю) Что касается картона в шопах то скорее всего это магазины времен батьки Махно, современные шопы такую инфу давно уже не хронят и мерится я с тобой не собирался, я не асс в sql инъкциях, просто решил дать совет предположив что ты не в курсе, если у тебя проблему не надо на людей срываться, дерябни афобозольчика)

6. shantik

Симпатии:
    0
    Лан,забыли,не хотел тебя обидеть,извеняй,прост тупые высказывания иногда приходится наблюдать от людей которые даже не понимают о чём речь а рассуждают как будто они профи в этом деле,и так на многих форумах(я не ток тут бываю),под вечер уже настроения нет прост от такого флуда....Про псов если честно не понял.

7. Marlb0r0

VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Проехали)

8. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , повежливее в выражениях. А то и мерится х. не будем. Тему поднимать кнопка есть. Пока предупреждаю. И мне в лс напиши подробно о своих возможностях.

Поделиться этой страницей