доброго времени суток. не знаю даже с чего начать, но попробую. зацепила тема с вбивами. сам я полный ноль, читаю на форумах статьи, пытаюсь чему-то научиться самостоятельно. хотелось бы, чтобы знающий человек дал направление, с чего начать, что необходимо купить. нашел на другом форуме человека, который набирал людей для обучения по вбиву на разные акки, но по общению как-то не подходит, редко в онлайне, бывает не отвечает. у кого появиться желание помочь новичку пишите в лс, там дальше решим что и как.
для начала изучи раздел безопасность потом изучи что такое сс, и если повезет и тебе попадется шлющий шоп то смело бери дропа и работай а если не повезет тестить не когда не поздно Добавлено через 1 минуту забыл упамянуть про дедики
спасибо хоть за какую-то информацию. а что скажешь на счет покупки акков paypal с балансами и заливом допустим на покеррумы? Добавлено через 51 секунду с дедиками знаком)
в том то и дело, возможно кидок. да и странно немного, он покупает, обучается, а потом уже кидает итоги работы или что-то непонятное. я нашел человека, которому нужно было несколько человек для вбива, нужно было только мат свой приобрести, я затянул с покупкой и его предложение стало неактуальным А так, легко бы поработал бы на человека за скромный процент, который расскажет что да как. Так сказать и человек себе облегчит некоторое время и меня научит, и денюжку получит