Так сложились жизненые обстоятельства, что вот ищу работу впервые за всю свою жизнь с 17 лет работаю в онлайне дома ( иногда снимал офис), в оффлайне никогда не работал Вложился в некоторые темы серьезно - в итоге ничего не выстрелило и остался без копейки денег 31 год Основные виды деятельности: -работа с трафиком ( директ, адвордс, seo, баннерные сети, ретаргетинг) больший ориентир под буржуйнет, но и по ру смогу работать -Спам, какое то время занимался спамом есть знания и весь платный софт для этого -Дорвеи, успешно работал по дорам в буржуйнете на шеллах( сейчас нет бабла даже на шеллы) -Инсталы, отлично ориентируюсь в данной теме и могу проводить консультации и оказывать помощь ( связки, тдски, bot листы) -Кардинг, работал в данном направлении в связке с навыком "спам" - это подробно не буду описывать, но в теме разбираюсь ( вбивать не буду) -Разбираюсь в схемах, разводках в онлайне и могу придумать что то новенькое или оптимизировать существующие -Отлично разбираюсь в обмене валют, обнале, отмыве в онлайне - оказываю иногда услуги узкому кругу лиц в данном направлении -Знаю что такое безопасность в интернете и соблюдаю её -Есть наработанные годами контакты и преференции с различными людьми типа программистов, овнеров хостингов, обменников и т.п. Общие навыки: начальный уровень php(читаю), средний html css, администратирование серверов Centos, office, средний английский, печатаю быстрее любой секретарши Всё так красиво и хорошо и непонятно, почему я попал в такую жизненную ситуацию, но что есть то есть - нужно вышкребаться. Ищу команду куда мог бы влиться или какую то подработку. Рассматриваю только конкретные предложения, т.к. деньги нужны сейчас каждый день, чтобы просто заправить машину, заплатить за инет и поесть Jabber: [email protected] Телеграмма нет
Remote server not found. A remote server or service specified as part or all of the JID of the intended recipient does not exist. где вы такие сервера жаб берете)))) напиши сюда резервную жабу
Помогу с разработкой админок, crm и различных панелек управления альтернативный jabber [email protected]
С такими навыками довольно сложно уйти в ноль. Знакомый занимается инсталами, льет через фб и инст на бурж, имеет в месяц 150-200 тысяч чистыми, правда он на этот уровень год выходил из полной жопы.
Снова актуально Работодатель пропал Контакты пишите в личку, доступы к вышеуказанным джабберам слетели