Работал в разных сферах... Из белых продажи и руководство коллективом, из серых и черных автомобильная сфера и возврат долгов по СПб... Голова на плечах есть и соображает.
Вариант на себя ооо оформить и получать зп минимум 10тр в месяц минимум 1,5 за выезд, подробнее в моей теме предложение работы
Вопрос очень актуален! Господа! Могу копать, могу не копать... Если серьезно, работал по серым и еще темнее темам с автомобилями и техникой, так же работал в сфере возврата долгов в СПб. Сейчас нуждаюсь в заработке, а не в работе (от слова РАБ). Подхожу ко всему с головой.
11 лет назад был кидок в Питере по юр. лицам. В претензии город другой. Сумма в районе ляма. В суд не подавали, напрасная трата времени и денег. В криминал лезть не хочу, хотя меня не волнует способ решения вопроса. А как по другому решить вопрос не знаю, чтобы под статьёй не ходить. Могу продать долг по договору цессия не дорого. Есть идеи???
видимо все так безнадежно, что работу "любую" ищут на бордах, а не на hh или авито? Или топ в теме должен быть такой? Хочу них не делать получать по 50 тр минимум, работа 2 раза в неделю по 2 часа...? и не грязь, в белой рубашке ходить чтобы! Прямо сейчас в воскресенье, из другой страны, набрал объяву по поводу водителя на ГАЗель, оплата 1800 в день - сказали "приходите" Что за народ пошел....