Приветствую Вас дорогие читатели данного топика! Ищу постоянную или же разовую работу, нужны финансы!!! Могу делать все! Берусь практически за всё! Есть помощники - в случае чего нужно выполнить заказ в более короткие сроки. Сделаю аккаунт, верифицирую, найду кодера, сделаю любую работу, любое ваше задание. Ниже Я напишу то, чем занимался ранее и какой опыт имеется. Работа с ОС-ями { CentOS, Debian, Ubuntu, Linux, Windows } Устанавливал различные скрипты на хостинги/сервера - начиная от редиректов заканчивая ботнетами, тдсками и прочими скриптами. Имел дело с панелями такими как ISP, Cpanel, Plesk Panel, Vesta. SSL сертифкаты, вилдкард и другие. Работал с системой фастфлюкс, занимался фишинг фейками, пейпал, вестерн юнион. Кардил вещи, егифты, комплектующее. Работал с палкой, а так же кредитными картами(СС), производил залив средств на банковские счета США таких банков как Bofa, chase, wellsfargo. Делал свифты, ваеры, трансерфы на дропов. Работал с шелами, плавал в теме спама - трогал АМС, отсылал сообщения жертвам, и получал с фишинга материал. Имел дело с криптовалютами, делал аналитику на топ 100 по криптокуренси. Владею СИ. Так же возможна вёрстка, не сложная, имею навыки в фотошопе, лого нарисовать простое, да без проблем. Работал с логами. Думаю еще много чего тут можно дописать, делать этого не стану, по этому пишите, спрашивайте, рад каждому! Связь Jabber: [email protected] Связь Telegram: @million_dollars
Да товарищ просто рэмбо - и палка, и карж, и фишинг, и ФШ, и СИ. Зачем работа-то, сами ж все вон умеете.
Одно дело - уметь, а другое дело уметь с помощью этого всего заработать. Я могу, но нет финансов, вложений, есть темы, идеи и прочее. Но сейчас не до этого, цель на данный момент - это найти работу и скосить кэш.
ну вот не верю я в таких универсальных солдат, которые все прям могут на словах, но вот только денег у них нет на вложения.
ну так в чем проблема проверить? Всегда пожалуйста, заходи. --- Объединение сообщений --- все вы блин такие умники тут! просто ребят, в аварию попал, разбился, разбил машину человеку, ИТОГО Х2 и теперь даже последнего хуя с солью нет. в смысле поесть) по этому вложений нет