Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу работу, Хороший онлайн в сети!

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем 1OOOOOO, 29/8/17.

1. 1OOOOOO

1OOOOOO Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас дорогие читатели данного топика!

Ищу постоянную или же разовую работу, нужны финансы!!!

Могу делать все! Берусь практически за всё! Есть помощники - в случае чего нужно выполнить заказ в более короткие сроки.
    Сделаю аккаунт, верифицирую, найду кодера, сделаю любую работу, любое ваше задание.

Ниже Я напишу то, чем занимался ранее и какой опыт имеется.

Работа с ОС-ями { CentOS, Debian, Ubuntu, Linux, Windows }
    Устанавливал различные скрипты на хостинги/сервера - начиная от редиректов заканчивая ботнетами, тдсками и прочими скриптами. Имел дело с панелями такими как ISP, Cpanel, Plesk Panel, Vesta. SSL сертифкаты, вилдкард и другие.
    Работал с системой фастфлюкс, занимался фишинг фейками, пейпал, вестерн юнион. Кардил вещи, егифты, комплектующее. Работал с палкой, а так же кредитными картами(СС), производил залив средств на банковские счета США таких банков как Bofa, chase, wellsfargo. Делал свифты, ваеры, трансерфы на дропов. Работал с шелами, плавал в теме спама - трогал АМС, отсылал сообщения жертвам, и получал с фишинга материал. Имел дело с криптовалютами, делал аналитику на топ 100 по криптокуренси. Владею СИ. Так же возможна вёрстка, не сложная, имею навыки в фотошопе, лого нарисовать простое, да без проблем. Работал с логами. Думаю еще много чего тут можно дописать, делать этого не стану, по этому пишите, спрашивайте, рад каждому!

Связь [​IMG] Jabber: [email protected]
    Связь [​IMG] Telegram: @million_dollars

2. mangust59

mangust59 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вы неправильно выбрали раздел. Для поиска работы есть ветка -

Призываю модераторов перенести топик

3. 1OOOOOO

1OOOOOO Пользователь

Симпатии:
    0
    Если можно, перенести пожалуйста!
    Прошу прощения!

4. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Да товарищ просто рэмбо - и палка, и карж, и фишинг, и ФШ, и СИ. Зачем работа-то, сами ж все вон умеете.

5. 1OOOOOO

1OOOOOO Пользователь

Симпатии:
    0
    Одно дело - уметь, а другое дело уметь с помощью этого всего заработать. Я могу, но нет финансов, вложений, есть темы, идеи и прочее. Но сейчас не до этого, цель на данный момент - это найти работу и скосить кэш.

6. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    ну вот не верю я в таких универсальных солдат, которые все прям могут на словах, но вот только денег у них нет на вложения.

7. Karat057

Karat057 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так иди в кардинг, там быстро и вложений то не особо много до приятного профита,тем более волочешь

8. 1OOOOOO

1OOOOOO Пользователь

Симпатии:
    0
    ну так в чем проблема проверить? Всегда пожалуйста, заходи.
    --- Объединение сообщений ---
    все вы блин такие умники тут!
    просто ребят, в аварию попал, разбился, разбил машину человеку, ИТОГО Х2 и теперь даже последнего хуя с солью нет. в смысле поесть) по этому вложений нет

9. ae13

ae13 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    отпиши в личку

Поделиться этой страницей