приветствую. срочно ищу работу. без вложений icq 656127673 Рассмотрю все варианты Кроме закладок смесей и прочей гадости. Регион значения не имеет при условие оплаты проезда и тп. писать в лс или в теме либо icq. а так же интересует работа по аккаунтам. а точней я сделал-вы купили. либо выполнение не сложных заданий.
привет всем! так же нужна работа в плане регистрации аккаунтов. на постоянной основе! спам. разводы. карты и нарткотики пожалуйста не предлагайте! контакты- жаба [email protected] icq 712417534 пожалуйста пишите по делу только. на форуме я редко. пишите по контактам. ============================================================================
хер знает что ты куриш, но не спайс точно. Куча тем в пабле. Поищи. Нах на когото работать в этом смысле? Когда придумать можно свое. Или доработать.
это что за такое?! куда ты лезиш то?! я же сказал писать только по делу!!! свои умозаключения держи при себе!!! если я ищу человека на которого мне нужно работать то значит для этого есть причины!!!!
слушай ты... человек... не сри в теме у меня!!!!! я ищу работу. итак нервы ни к чёрту! администрация уберите эту личность пожалуйста с моего топа!
всё так же ищу работу. регером бк контор. или других. рассмотрю и иные варианты ОНЛАЙН РАБОТЫ! но кроме - карт, разводов, закладок, спама в вк, фирм, кредитов. в добавок скажу есть сканы ру и сим.. порой бывают вериф акки betfair. НО НЕ ЧАСТО. так как с бф много трудностей сейчас. легко обучаем. практически не знаю усталость. на форуме я очень редко. настоятельно прошу писать по контактам и строго по делу... жаба [email protected] icq 712417534 в теме прошу вобще не писать. только по контактам.
всё так же ищу работу. предпочтительно в плане бк контор..... сливы... акки и прочее... пишете только по контактам...
открою тему по новой. нужна работа. рассмотрю варианты только онлайн. кроме наркоты. развода в вк. спама. карт и фирм. пишите по контактам. я чаще в асе. на форуме редко. жаба [email protected] icq 712417534
рассмотрю варианты только онлайн. кроме наркоты. развода в вк. спама. карт и фирм. пишите по контактам. я чаще в асе. на форуме редко.
ух ты какое заявление))) я по моему русским языком сказал не долбить в теме!!! и я от работы не бегу. а наоборот её ищу своё мнение при себе держи. а в плане работы- кроме бк рассмотрю и иные варианты. но просьба строго учитывать это-КРОМЕ карт, разводов, закладок, спама в вк, кредиты и прочее...