Ищу работу, 1к-1.5к в сутки. Возьмусь наверное за все, есть много опыта и разных схем, может что-то новое замутим, может просто на вас буду работать. Почему не работаю по данным схемам... да потому что денег нет ни копейки! Хозяйка с комнаты нахер выпирает завтра-послезавтра. Собиралесь с парнем сработать по одной схеме, в итоге купил клшели на последние деньги и тот слился... Проблем тонны, рассказывать не буду ибо не вижу смысла вообще. Просто если есть возможность у кого то сидеть сапортом принимать заказы или что то где то спамить, ну не знаю что, одним словом если есть у вас возможность - не пройдите мимо. Заранее спасибо!
Давайте Позже на эту тему пооврим, работа нужна! Нужна работа НАРОД! С хаты гонят, выручайте) Ппц стыдно такое писать конечно....
Ребят кто то может что то дельное предложить? Я не выпрашиваю супер схем ваших, мне тупо нужно делать что то за деньги, хозяйке нужно отдать до завтрашнео вечера деньги, если не отдам вместе с йотой и ноутом пойду гулять... Буду впахивать! Заранее спасибо.
Я сегодня в бесплатные идеи выкладывал вариант, глянь, может реализуешь и выхлоп сегодня получишь, а я заодно на результат посмотрю)
Видимо черная полоса... Територеально никому не подхожу))) Возьмите кто то на работу краснодарский край млять)))))
Народ выручайте кому там лень что то делать, кто то не справляется с чем то, говорите давайте, нужна работа сроооочно!!!!!!!!!