Ну вот влюби меня в себя, заберу к себе - без шуток, будет тебе реальный заработок, на икру с маслом хватит. :scratch one s head:
А как это ? Девушка и реальный заработок ассоциируется у меня - с выполнением ею хозяйственных забот и получением от меня банковской карты. Подруга, ну ты же не кредит на себя брать будешь или пищу наркоманов ныкать ? Хотя как говорится – не мне судить, удачи тебе, осторожней будь
Да тут вообще же реального заработка нет. В паблике всё баян, в платных одну ху й ню продают. Такая у вас логика девушка? Или вы с рождения необычнайно нелюбопытны?
Она троль, настоящие идут и сосут, если не могут заработать. Все один хрен сводится к поиску мужика который все купит в 95% случаев
идут и сосут! сильно сказано ,а еще мужиков при этом на руках носят,а как еще идти и сосать?.. хотя..
Сказано образно, хотя это тоже присутствует. Все просто завуалировано хорошо в обществе, хотя сейчас намного прозрачнее. Этому не надо учиться у многих это в крови. Я обобщаю тенденцию, а так все по личности всегда, каждый пример надо разбирать конкретно