Приветствую всех форумчан,предлагаю заняться перепродажей "Золотого Порошка" на выгодных условиях. Желательно Украина,так как именно в украине находится большой опт. Заказчик пропал со связи,я думаю он уже не появится. По Украине заказ ждать 2-3 дня. Если же отправка в Россию,то от 20 дней,либо можете использовать УКР дропов чтобы все ускорить. Дабы избежать конкуренцию,при реальном интересе и постоянном сотрудничестве,готов заключить договоренность о закрытии этой темы,и продаже в 1-3 руки. Для тех кто не вкурсе о чем идет речь,этот порошок дает возможность золотить серебро в домашних условиях. Проба 585. Полное обучение с нуля и сопровождение процесса для партнеров! Просьба не флудить в топике,не задавать тупых вопросов. Если не хватает инфы ознакомиться с веществом и понять с чем его едят можно по ссылке: https://www.carding-house.ru.co/threads/zolotoj-porox-mutim-falshivoe-zoloto.41493/ По всем вопросам обращаться в аську : 692328723 Просьба за консультациями писать строго в Аську! И не засорять мне ЛС! Заказы принимаю в ЛС на форуме Дубликат,Гарант приветствую!
Приветствую,брал порох еще до того как была создана тема,пришел в течении двух дней,сегодня первый раз тестировал,фото прилагаю До и После. В общем все супер!
, план по постам горит?? ясно же ТС написал и ссылки дал. Почитай. и что-то мне подсказывает- товар тебя не интересует.
Не совсем понятно для меня. Ты ищешь тех, кто продаёт или тех, кто будет продавать предварительно покупая у тебя? если вариант второй, то: цены такие же как и в прошлой теме?
Для Украины условия еще более сладкие,отдам опт невероятно дешево,от литра. Для Россиян неделя варки и цена немного выше! Рассмотрю разные варианты,кроме постоплаты.