Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу рискованную работу

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Maxyuta, 6/7/16.

1. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    Курьер (курительные смеси), вбивала, мошенник
    Место жительства: Ростов-на-Дону, готов к командировкам.
    Образование: высшее, Ростовский государственный университет, Химический факультет, химия.
    Повышение квалификации, курсы: "Система менеджмента качества в соответсвии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011", "Базовый курс поставщика: участие в госзакупках (44-ФЗ). Участие в аукционе на электронной торговой площадке", "Защита информации от иностранных технических разведок".
    Знание языков: русский (родной), английский (читаю профессиональную литературу)
    Опыт работы: мошенничество с использованием социальной сети ВКонтакте (основное место работы), читерство в бинарных опционах (основное место работы), инженер-химик (совместительство), менеджер по продажам (совместительство), тендерный специалист (совместительство), логист (совместительство).

Парни, помогите пожалуйста с работой ;-) Надоело тянуть лямку. Хочется стряхнуть со своей шеи все, что на нее уселось, и заняться чем-нибудь по-настоящему классным, как в фильмах Тарантино. Спайсуха - норм. Умею помнить добро. Паспорт высылать не буду, ничего влаживать не буду, если нужны деньги на материал, или в качестве залога, - только через гаранта, которого я выберу. Звать меня Максим. Связь - личка, а там уже договоримся.

2. lezgin23

lezgin23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну с химией ты быстро стряхнешь с шеи,лет так на 15,повезет на 20

3. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    это если не повезет, как раз :) если повезет, то лет не дадут, на что и надеюсь

4. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Такое ощущение, что ты под спайсом.. Или что там сейчас употребляют.

5. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    нет. это ошибочное ощущение. просто, хотел с юмором написать.

6. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ухахаха как в фильмах)веселят такие посты.

7. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    так это же хорошо. когда что-то веселит, а не огорчает.

8. Bicycle

Bicycle Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если не гнушаешься темы с наркотой, то на тематических сайтах полно вакансий. Тем более будучи химиком не обязательно идти бегунком.

9. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    решил начать с этого форума, мне он внушает доверие более-менее. может что-то и не связанное с этой темой попадется.
    --- Объединение сообщений ---
    я здесь уже списывался с одним челом, по-поводу работы курьером, но потом подумал, и решил, что это хрень. он месяц назад еще пытался продать какую-то фигню за 500 рублей, а сейчас предлагает зарплату по 100 тыс. скорее всего, это тупо был сбор сканов паспортов для последующей продажи.

10. jinamS

jinamS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , он от тебя просил скан паспорта? Типа для надёжности ? )

11. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    скан паспорта, фотка меня рядом с разворотом паспорта, ссылка на страницу ВКонтакте. Я ему написал, что это невозможно, и предложил залог, потом погуглил персонажа, и решил, что и залог ему давать не стоит.

12. jinamS

jinamS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну, да, перебор! )

13. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    я бы дал залог, 5 рублей всего, но меня смутили предыдущие темы: продаю "тему" за 500 рублей "не знаю, чем заняться, шариками торговать хочу...", какая-то такая хрень. или развод (наиболее вероятно), или посредник.

14. fqqdiso

fqqdiso Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тебе на ПАВ форумы

15. Кг Доброго Сердца

Кг Доброго Сердца Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Желаю успехов в поиске ) тут если есть норм заработывает то малый % остальные так же как и ты .

16. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    нормально зарабатывает всегда лишь малый процент, это закономерно. если бы все зарабатывали "нормально", то среди них обязательно нашлись бы люди, которые захотели и смогли бы зарабатывать "более, чем нормально", и это "более, чем нормально" стало бы новым эталоном нормы, а все остальные стали бы, автоматически, зарабатывать мало. все иное -- коммунизм, время доказало его невозможность. я очень надеюсь оказаться, как раз, среди этого "малого процента" лучших.

17. sdyav

sdyav Активный пользователь

Симпатии:
    0
    На этом форуме удивительно лояльное отношение к любителям травить детей...

18. Maxyuta

Maxyuta Пользователь

Симпатии:
    0
    а также к мошенникам и прочим криминальным личностям. те "дети", которые спайсухой балуются, сами любого отравят. нравоучения мне не нужны. всем "правильным" предлагаю, как уже предложил в соседней теме, чесать на завод или в офис, там, говорят, можно аж по 20 тысяч в месяц зарабатывать, при этом конечно стараться придется и лизать задницу всяким наглым трутням, зато детей травить не нужно.

19. sdyav

sdyav Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Те дети, которые спайсухой балуются, - это просто дети, без кавычек. И ты хочешь их травить. Потом когда-нибудь у тебя появятся собственные дети, и с их стороны будет очень мило подсесть на это говно))))) Просто так, во имя вселенской гармонии))))
    А сравнивать закладчиков с мошенниками - это, мягко говоря, некорректно: у мошенника хотя бы минимум мозга в голове должен быть, а закладчики в нём вообще не нуждаются))))))
    Нравоучений я тебе не читал, кстати) Твой нрав меня не интересует) Просто удивился отношению к таким на форуме. Непривычно мне это)))

20. cocaine-zlo

cocaine-zlo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты тут со своими советами угоманись, завод или офис.
    Тут обитают жулики, воры, но никак не торчки и барыги.
    А таких долбодятлов как ты которые травят народ (пусть даже и по их воле) я бы наказывал по жестче.
    Не знаю куда смотрят модераторы,но думаю скоро всё закончится.

Поделиться этой страницей