по такой цене которую ты предлогаешь глупо двигаться. врятли кто согласиться. у меня есть обьем цены тебе писал если что пиши
Мы платим 10$ за 1 сим - 2.5$ подключения сим карты. Чистыми 7.5$ с 1 ой сим карты в карман, в день покупаем от 30 сим карт. 30*7.5$ = 225$ Что ты писал по цене это космос, в РБ 1 сим карта макс стоит 10$ мы этот макс платим.
Сходили, в салонах не продают сим карты без данных) поэтому ищем работников, за сим платим максимальную цену для Беларуси.
ТС, а откуда информация, что в связном или евросети оформляют сим-карты на физ лиц?))) Покурил так хорошо что ли?))
Я вот тоже не понял суть вашего спроса. Почему именно сотрудники Евросети или Связного? Там что симки какие-то особенные? Если я работаю в МТСе, то уже не пригоден?)) Какого оператора симки нужны вообще? С каким тарифом? Вы бы удосужились описать хоть что-нибудь. Это если на себя оформлять. Вы под какие цели их собираетесь использовать вообще?
10$ за сим можно придумать, билайн мегафон, отправляй деньги я сделаю тебе на всю сумму симок. Вопрос как тебе их туда отправлять ?