Здравствуйте уважаемые форумчане, администрация и модераторы. С Вашего позволения хочу разместить объявление о поиске единомышленников и сподвижников в бизнесе по реализации бланков ОСАГО. Многие из нас знают, что данная отрасль умирает после введения электронных полисов и проверки бумажных по базе РСА. С радостью хочу уведомить Вас, что нашей организацией было найденно некоторое решение данной проблемы. Для развития этого направления мне необходимо примерно знать, какое количество Товарищей готово продолжать трудиться в данном направлении. Информацию о подробном описании нашего Проекта буду готов предоставить в начале следующей недели. Желающие присоединиться, прошу написать мне в ЛС, либо оставить свои замечания, предложения, пожелания и т.п. в данной теме ниже. Буду рад любой информации. (если, что не так составил, заранее приношу извинения, надеюсь Вы меня поправите) С надеждой на будующее пладотворное подпольное сотрудничество. СТАЛИН Внимание Уважаемые Товарищи! Усилиями вражеских, фашистских, буржуазных мразей моя ICQ 650-222-682 была заблокирована. Но наш Фронт не сдается! Наш союз растет! Наша Победа впереди! Новая ICQ: 669-085-825 Джаббер: [email protected] Почта: [email protected]