Ищу сотрудников для Реал Кардинга, OFF Кардинга. Возможно обучение. Кого интересует работа в сфере Реал Кардинга пишите @BeNjAm1N_FrAnKl1N (Только Telegram) Кого интересует работа в сфере OFF Кардинга пишите @xX_Shogun_Xx (Только Telegram) Внимание>> Работаем только с людьми от 18-ти лет. <<Внимание Внимание>> Указывайте Борд (форум) с которого вы к нам обращаетесь <<Внимание Внимание>> В теме не отвечать <<Внимание
Прошу прощения за беспокойство. Хочу внести некие корректив. Кого интересует работа в сфере Online Кардинга пишите @xX_Shogun_Xx (Только Telegram) Внимание
, во-во, сейчас ломанутся все, кому не лень. В лучшем случае кинут на деньги, в худшем примут мусора..
Но тем не менее вы мне написали. Так чем же это попахивает? Обучение проводим не для всех. Даже если вы хотите пройти обучение работаем через гаранта Дубликата и ВВХ
Если человек и-так работает , у него есть свои каналы. Какой смысл ему писать мне? Если он уже с кем то работает? Я говорил, если вы человек с опытом я с радостью возьму вас работать со мной
Общался с ними...дают проверенных якобы контакты продавцов, что бы у них приобрели скимеры дампы и так далее, за свой счет!!! Похожи на кидал...
Если бы мы кого то кинули , тут сразу был бы негативный отзыв. На данный момент его нету (просмотров свыше 3-х сотен). Что само по себе доказывает наши благие намерения. А критиковать темы каждый годен.
Ну, что могу сказать. Пообщался с данным ТС, затем пообщался с теми "селлерами" который дает ТС. Толкают дампы пин, энкодеры, скиммеры и картон. Через гаранта ни одного форума работать не хотят. Скинуть линк на коровку, о которой шла речь не могут. Говорят, что заблочили:fool: Ни одного топика на форуме доказать не могут, хоть в ответ бьют, что у них высокая репутация и большое доверие людей.. А о каких людей и о какой репутации можно говорить когда её нигде не видно..не понятно.. Будьте осторожны с данным ТС-ом.. Беригите своё время и деньги:clapping: