Всем привет,я очень ответственный готов работать,раз уже кинули на деньги и больше не куплюсь на тему ,плати за доставку,а потом товар и работать готов только с проверенными ! готов работать на любых условиях даже если 70 вам 30 мне ,у меня тяжёлая ситуация в жизни! Очень надеюсь,что будет порядочный работодатель!
Я заряжал деньги на карты,меня кинули тупо ,якобы за доставку и теперь я не хочу рисковать так и денег вообще нет,отдал последнее
ТС, очень наивная позиция. Работу найти сможешь, если ты ответственный. А вот про депозит правильно написали тебе. Одолжи у кого-нибудь, внеси деп, потом отдашь.
Что то я не догоняю,а зачем ТС депозит вносить,он что обналом решил заняться? Вроде работу просто ищет.
Я не тупая малолетка,что бы кидать,люблю честность и делать по совести и решать проблемы конкретно, тем более в армии был и довольно в хороших войсках где дисциплина это в первую очередь
Я пережил путч,выжил в 90е.Прошел "черную пятницу".Через мои руки проходили не один миллион рублей.Залейте мне для обнала пару тройку лямов под честное слово! :rofl:
Я не прошу миллионы рублей ,могу начать с самого малого дипозита итд . просто прошу помощи по работе, а вот ты в этом диалоге ведёшь себя не по взрослому --- Объединение сообщений --- Максимальная сумма которую я в руках держал,это 60 000 рублей и не больше
мой город? --- Объединение сообщений --- я живу в самом ущербном городе Нижний Тагил,работа на заводе здесь АД зп 15 к в месяц,а нынче дорого всё