я ничего не умею, хотелось бы найти человека, с котором можно пообщаться по сети, который расскажет про правила анонимности и подскажет несколько схем для новчика
Что мешает вам просмотреть полностью форум?)На данном форуме есть все необходимое,с чего можно начать.А если что не понятно ,то пиши-те в теме,вам с ответят:blush:
Много тем интересных, ты сначала сам пойми примерно чего ты хочешь в какой области учиться и в дальнейшем работать
Странный Вы человек. Научи тому, не знаю чему, пойди туда, не знаю куда.. По существу бы писали, что умеете, что делали и уверен, откликнулось бы намного больше людей!)
я тоже хочу найти наставника-интеллектуала, опыта не имею, но есть мозги, и упорство, хочу научиться кидать, шантажировать и прочее, любой вид заработка, буду благодарен! Си слабое
Дружище, боюсь тебя огорчить, но ты здесь на*уй никому не сдался. Если есть вопросы, то задавай конкретные вопросы, по тематике и непосредственно вопросу/проблеме и тебе, тогда с большой вероятностью тебе ответят. А ты щас показал себя клоуном и школьникам. Ты даже не удосужился написать чему именно тебя обучить (СИ, Карж, СПАМ и т. д.) так что сначала покури форумы, определись с нишой, изучай её, а вот если появляются вопросы по твоей теме то только тогда задавай их, и то тебе ответят только в основном на АЗЫ и основы, так как ражжовывать или палить тебе приватные методы, схемы никто не будет