Ищу водителей яндекс такси. Поездки на 900 рублей. Все города, где присутствует Яндекс Такси. Кому нужно сделать поездку - тоже обращайтесь (НЕ КАРЖ) Цена 330 рублей /поездка. Стучите в телегу @taxi555
Влезу с вопросом,чтобы тем не плодить. А у нас есть кто реально может заливать водилась яндекса? Интерес не праздный!
Не пробовали мне написать?)Я по Яндекс-такси плотно работаю. Сейчас есть по 500 поездки, цена 190р. Могу обучить как их делать, вот моя тема -
Апну тему, еще возьму водителей. Поездки по промокодам!ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ! Актуальные поездки для всех городов на 350рублей. - 120 оплачиваете мне. Для МСК есть на 400 - оплачиваете 130 мне. Некоторые спрашивают какой смысл брать у меня поездки,объясняю, например вам нужно съездить по делам - я делаю на вас заказ, вы разъезжаете по своим делам, еще и получаете за это деньги от ЯТ, вы можете брать заказ на убере/гете, отписывать мне я сделаю вам еще заказ по ЯТу, в итоге деньги капают с двух приложений, ну и третий - в регионах туго с заказами - опять же - пишите мне. Телеграмм @Taxi555