Интересуюсь спросом на исполнительные листы арбитражного суда Москвы Кто не в курсе что это : это документ обязующий банк должника выплатить взыскателю сумму долга прописанную в исполнительном листе. Как на этом поднять кэш могу поведать пишите в ЛС. Суммы на листах могут быть разные От 100000 до 200000000 деревянных и выше ещё есть валютные с долгами на 2 кк зелени Листы легальные по реально прошедшим судам Кому интересно пишите в ЛС расскажу как обналичить эти листы ну и о цене договоримся Стоимость будет зависеть от суммы долга
, не как))) много кто работает по данной тематике. Очень хорошая тема если она действительно такая как указал ТС
, Да я то знаю что никак. Разводы так и прут. Бля, ну говорят же всегда " не пытайтесь разводить на теневых форумах, там конверсия наименьшая" Нет, 1 хер лезут.
Я не силен в исп пр-ве, но знаю, что взысканием долгов занимаются судебные приставы, направляя требование в банк. по новым законам банк обязан уведомить должника о скором списании денег с его счета. раскрой свое предложение чуть подробнее, чтобы зря не долбить лс
Хз, в этом году писал в банк, в котором был открыт расчетный счет должника, приложил копию исполнительного листа, решение АС. ФЗ 229, если не ошибаюсь. Деньги пришли через неделю, если не меньше.
Если у должника есть счет это просто сказка. Естественно банк моментально наложит инкассовое по исполнительному.