Собственно говоря,название темы отражает суть вопроса: как можно человеку испортить КИ так,чтобы в ближайшие годы кредит ему не светил? что нужно сделать? кто может помочь?и цена помощи? Оформить на него кредит и не вернуть-не получается.В настоящий момент КИ чистая...
Если есть его паспортные данные подайте онлайн-заявки в пару десятков банков с разными сведениями (работами, телефонами, зарплатами и т.д.) - думаю после этого ему долго ни кто ни чего не одобрит
Тоже посещала мысль делать он-лайн подачи от имени человека,указывая ложные сведения... На сколько это работает,кто знает?
На сколько я знаю, один банк не видит анкеты которую вы подали в другой, видят только подачу заявки,через 3 месяца можно спокойно обращаться по новой-это тебе ничего не даст) а вот при помощи мфо передать информацию в нбки что человек брал у них деньги и не вернул-можно)ну это к этим же товарищам что улучшают историю, они этим методом в основном и пользуются)
, это может сработать, только подавать в банки заявки с разными данными надо не одновременно, а с интервалом в несколько дней, в результате в бки будет внесена запись (в информационную часть): о не соответствии данных.