Приветствую всех участников форума carding-house.ru.coНаши услуги: Паспорта Украины-8000$ в комплект идет ИНН и свидетельство о рождении (Паспорта настоящие изготовлены с нуля проходят все проверки вносится в базу данных) Пересечь границу Украина-Россия (Россия-Украина) без документов-4000$ Работаем через гарант форума Писать в Лс либо Jabber-[email protected]
Пересечь границу Украина-Россия 4000$...)))):technology_tank: С головой на плечах можно любую границу пересечь, тем более Украина-Россия (самое легкое что может быть). Цена на паспорт тоже космическая, на западной Укр. такую услугу можно купить за 3000$- 4000$ Загран в комплект. (Донецк-Луганск, думаю такие же цены, а может и дешевле). Извините за флуд!
Я никогда нигде не видел чтоб можно было купить паспорт за 4000$ да еще загран пасспорт такие суммы обычно уходят только на взятки
за Украинский пас дороговато!!проще тогда уж европейский купить у него хоть привелегии есть,а украинский кому он нужен?!)скоро и в Россию дорогу закроют для граждан великой Украины!
важно, как говорит уважаемый ТС , проще уже купить ЕС, толку будет на много больше, а Укр., думаю скоро и бесплатно будут их предлагать... Стране просто потихоньку п...ц! (Ничего личного)
, уважаемый , а европейский - это какой страны ? и с какими гарантиями ?? Так то Прибалтику я Вам могу и за 300-400 $ сообразить
Ребят прошу не флудить и давайте без агрессии если вы не были в Украине последнее время лучше вам о ней и не говорить потому что знаете вы скорее всего мало но почему то говорите много и советую меньше смотреть телевизоры! А насчет того что легче купить паспорт ЕС то с начало надо найти продавца настоящего паспорта ЕС а потом туда нужно будет как то попасть а то отметочки то на границе нету да и язык нужно знать а то мало кто в альянсе ЕС говорит по Русски.k:
инн и свидетельство тоже оригинал и проведеные? и таки да, на западной украине счас полно посредников которые предлагают по 3000$ заграны, которые правда сгорают в конце каждого месяца. комуто этого достаточно. и найти продавца реальных паспоров ЕС не проблема, проблема договорится. реальные сроки от года и выше, на гарант согласится только разводила который попросит потом рублей 500....50 0000 ( в зависимости от наглости) для различных целей. реальный продавец потребеут 100% предоплату напрямую.
Да все документы настоящие и я не торгую загранами про поспорта ЕС я ничего не знаю ими даже не собираюсь заниматься
Чувак подскажи кто такое делает ? --- Объединение сообщений --- Пересечь границу ? с головой любую Да ну не рассказывайте сказки! Ребята я 2г пытался найти способ, покинуть пределы рф ( не через Белоруссию ) И все в 0, Повстречал кучу ватокатоф, которые предлагали за копейки, и за большие суммы, все в пустую, Так что ветка если все как говорит тс, очень полезная, и пригодная!!! Только один вопрос к тс! После всех ваших махинаций, человек сможет пойти и получить загран и вылететь куда глаза глядят ? Если это так то это одно из самых лучших предложений, --- Объединение сообщений --- Ну хотя я знаю pandorx ) И наслышан о его качестве! Все же я думаю не по одному фейку не удастся покинуть пределы рф
На центре 3 тысячи пересечение, здесь 4 тысячи, что за фигня. И опять же повторюсь это космос цена.@palkan, надо из рф в укр? Милости прошу в Лс.
Да может --- Объединение сообщений --- Да я знаю такую проблему но почему то на этой платформе нельзя корректировать посты Всем кто обращаеться в лс или джабер я рассказываю что ценник паспорта 8000$ границы 3000$
о, чуть что плохое сказала, так сразу "советую меньше телевизор смотреть"...уважаемый, не обязательно смотреть телевизор чтобы понимать еще с декабря 2013 года, что Украине несется вниз с дикой скоростью, многие знают из первых уст какой там твориться пиздец. Не надо переубеждать людей и лгать им, говоря, что "вы все врете". Ну смешно же!