Цена изготовления печати 450 рублей. Срок изготовления - 1 день, если будем общаться оперативно (отрисовка, согласование и изготовление) Оснастка самая простая пластиковая с подушкой внутри - 100 рублей
Получил на днях резинку, качество отличное. ТС делал печать по фото, получилось один в один. Рекомендую к работе. Не забываем о Гарант Сервисе
Спасибо за предоставленную возможность выполнить работу. С сегодняшнего числа и в течении 2-х месяцев (до 03.09.2014) Гарант-сервис за мой счет. Напоминаю, печати изготавливаются на полимерной основе, под любые данные в кротчайшие сроки. Выкладываю еще образец - https://www.dropbox.com/sc/ft7mj4mw6mh0a5t/AABD536cf8xF5dfJkxh95Cnia
Уважаемые пользователи и гости форума. Совсем забыл упомянуть, что помимо печатей, так же занимаюсь отрисовкой сканов паспортов, трудовых книжек и прочего под ваши данные.
Уважаемые пользователи и гости форума. На фотографиях готовой продукции, которые я вам отправляю, изображены оттиски печатей с использованием штемпельной подушки фирмы Trodat. Для соответствующего качества советую использовать именно их. В ручных оснастках, которые я предлагаю на продажу так же присутствует встроенная подушка, но ее качество уступает выше названной фирме. Для простых печатей, типа ип и ооо она сгодится, для остальных более сложных и важных случаев к использованию встроенную штемпельную подушку не советую. Стоимость подушки фирмы Trodat - 150 рублей
Работал с человеком! Печать сделал быстро, качество отличное, пришла очень быстро! Работали без Гаранта. Всем рекомендую!!!
Работал с данным ТС, два раза. С первого раза человек себя показал с самой лучшей стороны. Качество, оперативность, отзывчивость. Очень приятно с ним работать. Всем рекомендую. Да и цены приятно удивили. Я не мог найти нужный мнеобразец 2 дня, а он его нашел за 15 минут, был крайне удивлен, за что ему выражаю огромную благодарность. Так держать, с таким подходом люди к тебе будут тянуться! Удачи в делах.