Сработали с ТС на прямую,заказывал печать по реквизитам. Работа сделана быстро,всегда на связи. Печать качественная. Спасибо.
Друзья! Всем спасибо за этот год: за ваши заказы, обращения, критику и замечания. Все прошло успешно, кажется, почти все были довольны и это самое главное. В новом году много нового не обещаю. Цены останутся прежними, переработаю время отправки посылок - вероятно, отправление будет на следующий день утром. На время праздников рабочие дни будут сопряжены с рабочими днями курьерской службы. А так, на связи я с 9 до 20 по мск. Еще раз всем спасибо, всех поздравляю с наступающим 2017 годом, желаю чтобы все было за@@бись :danc::dance4: До связи, ваш Piter Pen
Ураа! Праздники закончились, курьерская служба включила штатный режим работы - все праздничные отправления скоро будут доставлены. Честно признаюсь, устал от безделья. На связи с 9 по мск
Постоянно работаю только с данным ТС, все качественно и в срок, надеюсь на сотрудничество и в новом году ! Удачи в бизе!
Обращался к человеку за помощью по кругляшке, помощь была оказана быстро, ко всем моим просьбам было внимательное отношение и профессиональный подход. Спасибо.
пару раз сработал, качество на хорошем уровне. общение на высоте отвечает на все вопросы моментально. с отправкой не тянет. Буду работать еще и вам рекомендую, все понравилось.
Заказывал пару работ. Профи своего дела, если даже не соображаешь подскажет расскажет! Сроки и качество только радуют! Спасибо!
Люблю экземпляры с "изюминкой". :mosking: Это заключение заставило меня поорать, спасибо, дорогой заказчик :good: