Приветствую ! Пообщался с продавцом , адекватный и понимающий человек , приятные цены ! Желаю успехов в работе !
Я работал с селлером ! Напишу как есть ! Человек очень быстро понял что от него требуется , принял во внимание все пожелания . День в день отправил всё в работу , дал на пробу материал . Меня устраивает , качество понравилось . От души благодарю PTS77 за работу , выполнил на отлично всё что требовалось ! Надеюсь сработаемся !
Не понял будет мой заказ с оплатой через гарант??? Если нет то так и скажи незачем скидывать на почту ссылки на какие то левые сайты с непонятными гарантами! Добавлено через 40 секунд
Здравствуйте ! Вы кому пишите , мне ? Я с вами вообще не общался и тем более не скидывал ссылок на сторонние форумы , вы наверное адресовали вопрос ТС данной темы ? Если так напишите , чтобы модераторы поправили вопрос . С уважением ко всем присутствующим Alex Litvinov182
Не понял будет мой заказ с оплатой через гарант??? Если нет то так и скажи незачем скидывать на почту ссылки на какие то левые сайты с непонятными гарантами!
Что за непонятные прогоны? Как вы сработали в очередной раз если тс предлагает непонятно что и как да еще отвечает неделями!!! Мне предложил оплатить заказ по фото того что якобы уже сделано после этого надо заплатить а потом получишь скорее всего ничего! Может это и не так но почему тогда тс отказался работать через гарант этого сайта!!!
Ели Вы заказали но не чего не оплатили , фото заказа вас не устраивает , через гаранта вы не хотите работать , как мне быть?
Слышишь человек, 2 раза сработал без гаранта (он ин фото,я оплату), все ок. одну позицию получил в течении двух суток, след.заказ чуть задержал, но за задержку предоставил бонус!!!! Представляю как сложно работать с такими клиентами как вы,ТС в аське отвечает сразу! Так что вы с вашими прогонами не упоминайте меня больше!!
Добрый ! На 200 Наклейка большая -6 тысяч Стикеры на двери 6 тысяч Под стекольник -6 тысяч Кусок - 6 тысяч ( на металле любой толщины )