Изготовим и направим бесплатно двум участникам форума с высокой репутацией образцы продукта за отзывы о качестве услуг.
добрый день отправляй!!! буду премного благодарен. если все пройдет ровно будем сотрудничать и конечно же будут отзывы моя почта [email protected]
С радостью бы сделали Вам бесплатный образец, но это вызовет сомнения у участников форума. Бесплатно изготовим только старожилам форума с репутацией. Извините. Вам можем сделать за символическую цену как первому заказчику.
Видно, что желающих много. Кто первый оформит заявку, тому и сделаем. Для старожилов условия такие же, как в 4-ом посте.
В наличии имеются автоматические оснастки для круглых печатей диаметром до 40 мм по цене 100 рублей. Удобное решение для тех, кто желает сэкономить на оснастке, но не хочет использовать ручную. Добавлено через 2 минуты Спасибо, воспользуемся советом.
Подтвердил вчера примерно часов в 9 вечера заказ ТСу. Сегодня уже в 8 утра фото резинки и оттеска было у меня на почте! Немного замазал для конфиденциальности. По фото качество отличное, особенно качество заметно на оттиске, случайно попавшем на фото (убрал по просьбе ТСа). Очень порадовала скорость выполнения! Уже в 12 дня у меня был идентификационный номер (по моей просьбе ТС отправил заказ нашей "Первоклассной" почтой). Теперь жду резинку, как получу, отпишусь. ТСу спасибо! Пока все радует!
А чего по критериям не подхожу или Данила за двух считается? Да нет, тогда спасибо, уже работаю с человеком с данного форума - пока не подводил! обещаний ложных не даёт и в заблуждение не вводит, да и продукция проверенная! Чтоб не флудить в ветке своими сообщениями добавлю PS сообщение #23 автора темы видел. PS: Обидно что продавцы перестали нести ответственность за свои сообщения. Радует только товарищ СТАЛИН из ветки по ОСАГО, написал сообщение о скидки в 30% скорее всего по ошибки написал, но задний ход не дал написано - сделано! Поучитесь господа продавцы как надо вести дела.
Уточняем местонахождение: СФО. Просьба ориентироваться на удаленность от западной части России при расчете сроков доставки. Для примера, при отправке СДЭК срок доставки до Москвы будет 1-2 дня (в зависимости от тарифа), не включая день отправки и выходные дни.
Дошла долгожданная резинка! Шла правда 13 дней, но это уже спасибо нашей почте. Качество резинки на высоте! Фото в принципе уже есть. Четкая точная прорисовка. Обычно заказываю у своего человека уже много лет и если честно качество у ТСа даже лучше. Все понравилось! Спасибо stampservice! Рекомендую!
На протяжении последних 3 дней уходящего года действуют праздничные скидки 30% на изготовление любых печатей и штампов.