Приветствую друзья! Всем кто нуждается в следующих документах, обращайтесь! Сделаю все быстро качественно и не дорого! Сроки изготовления 1-2 дня! студенческий билет нового образца ----------> 1000 грн международное В.У------------------------------> 2000 грн украинское В.У -----------------------------------> 1500 грн нью-йорк В.У --------------------------------------> 2000 грн тех-талон ------------------------------------------> 1500 грн ОБРАЗЦЫ РАБОТ В дальнейшем планирую дополнить ассортимент удостоверениями личности и водительскими удостоверениями стран ЕС любую интересующую вас информацию вы всегда сможете получить обратившись по контактам ниже ссылка с отзывами: КЛАЦ Контакты: ЛС
Друг. Я думаю что неплохо будет уточнить. Что ламинат не оригинальный. ВУ и СТС УА подходят к примеру для поезди в европе (в странах не граничащих с украиной), америке и канаде с автралией. Хоть я в этом и не уверен.
талон аналогичен твоему, это было пробное воспроизведения на пластике синей свезды там не должно быть с уф разбираюсь сейчас и ламинатом
Отписал в личку. Тема с отзывами из шапки не актуальна. Прошу селлера отписаться мне в личку при вервой возможности