По сабжу предлагаю спрыгнуть с ICQ на Wickr За недельный период потерял 3 UINa и хрен бы с ними если бы я один так влип. Причина повальных блокировок выяснилась быстро. Как ответил support причиной блокировки учетной записи стало использование месенжера в "коммерческой деятельности" Идет ли блокировка по чьей либо жалобе или у них на вооружение стоит какой-то парсер осталось для меня тайной. В целом ICQ давно стала не актуальной и не безопасной после того как в 2010 году вошла в состав Mail.Ru Group. Отсюда вопрос, если все боятся держать почту на mail.ru, почему тогда не спрыгнуть на новый месенжер? Предлагаю переходить на новый, а главное безопасный месенжер Wickr Подробнее читаем ниже во вкладке
пользуюсь викром уже продолжительное время (чуть меньше года) доволен как слон, всех постоянных клиентов тоже туда перетаскиваю, они тоже довольны. Большой плюс что можно перейти с телефона на комп и там вся хистори есть, если время удаления настроено не на 5 минут. Так же большой плюс что видно все устройства где запущено приложение и на главном устройстве можно заблокировать любой левый гаджет если кто то узнал ваш логин и пароль и подключился. Есть еще классная фишка, когда собеседник пытается сделать скрин (только на яблоках) прога сразу стучит)) и присылает уведомление что сделан срин переписки или фотки которую вы скинули. Вообщем прога реально крутая, советую всем
Я на викре уже 4 месяца. Отличный вариант. Есть немало аналогов, но пожалуй он оптимален на сегодня. АСЮ нужно забыть. Поддерживаю.
Сидел на coverme, но говорят зазвенел. Сейчас на Wickr и вполне доволен. Cryptocat не плох, но не как быстрый месенджер. Поддерживаю Wickr!!!
чувствую себя пенсионером - первый раз слышу обо всем о чем вы говорите, совсем недавно про телеграмм то узнал, а этих зверьков и подавно не видел)
Поддерживаю! :jaza: Честно говоря первый раз слышу о Вике))) Все просто и без наворотов. Так что: Вика - sanyasokol Ася (наверно обиделась) та же
jabber, telegram сейчас популярные среди наших пользователей. На аську нужно давно всем нашим забить.
Почему нет? Насколько я осведомлен, Дуров-то как раз и свалил из своего детища, так как устал от контроля со стороны служб, вот и запилил защищенную телегу на пару с братом, если не ошибаюсь.