Имею опыт в сфере торговли. Белый бизнес. Начинал сам, с нуля. Только для Казахстана. Потому что опыт имею только в Казахстане. Гипотетически, работать можно и в РУ, но нюансов не знаю. Грубо говоря мануал куда вложить, как начать и как развивать. Будет ли спрос на сие чудо?
Ну я думаю разница в основном в законодательстве и организации бизнеса по РУ, на тему открытия ИП полно мануалов и инфы в сети, кому будет интересно, найдут)
Тема открытия ИП )))) Честно говоря, думал вообще не описывать как это делается Как бы, само собой разумеется, что нам юрик нужен будет для работы) Если сделаю мануал, то бишь если будет спрос, то там будут исключительно личные наработки В том числе полезные контакты полезных людей))
Эврика! Потому, собственно, изучаю спрос Потому и написал только для Казахстана 3-4 земляка видел тут Вдруг заинтересует белый бизнес
, спрос есть на все, что приносит выгоду, тем более если все расписано. Зависит только от вложения собственных сил и финансов в данную сферу. Вот насчет Казахстана, даже не знаю насколько это будет актуально тут.