Будет ли кому интересна сувенирка с вашим фото? Кружки, тарелки, магниты, бейсболки, футболки, зажигалки и т.д.? Например с лого дубликата, или с вашим ником. Короче вариантов уйма. Стоит ли здесь размещаться с таким товаром?
лет на 10 опоздали, куча народу этим занималась, но уже лет 5-7 назад ни кто уже не покупал майки со своим изображением, кружки и тд. Тема живет кое как только за счет оптовых покупателей, например общественных организаций которые заказывают сразу по 100-500 штук за раз, в общем думайте в направлении организаций.
Цены пока точные не скажу. В понедельник запущусь, тогда будут точные. Пока ориентировочно: Кружки ~ 300 рублей Тарелки ~ 400 рублей Пазлы А5 - 13х18см - ~ 300 рублей Футболки ~ 400 рублей Кошельки ~ 400 Бейсболки ~ 300 Коврики для мыши ~ 300 Миски для кошек и собак ~ 500 Визитницы ~ 350 Брелки ~ 300 Магниты на холодильник ~ 250 Регион недалеко от Москвы (180 км) То что происходит в офлайне мне не интересно. Там заказов уйма. Например к 70 летию победы заказали 10.000 магнитов Так что с этим все в порядке. Интересуют заказы именно на форуме. Например с логотипом дубликата. Чтобы, так сказать, быть причастным к данному сообществу
только что загуглил и нашел и по 250 за кружку и по 200 даже А почему я решил что дорого - потому что у нас в городе продают такие кружки (и не только их, я просто особо не вникал и общался с продавцом только на тему кружек) в торговом центре за 250 за кружку (в онлайне они тоже продают, вроде через страничку ВК)
У нас в городе в розницу дешевле даже. А у Вас еще и пересыл получается... так что думаю без вариантов к сожалению для Вас
В зависимости от суммы заказа пересыл будет бесплатный. Ну и с городом значит вам повезло. У нас они от 400 рублей и выше в зависимости от типа кружек. В яндексе по запросу "кружки на заказ с надписями и фото" выдало следующее: Только нанесение, без стоимости самой кружки
Я искал в гугле, запрос такой "печать на кружках от 200 руб" А вы случайно на корпусах для айфонов не задумывались печатью заняться? год назад было довольно прибыльно, у меня знакомый и по сей день занимается
На самих корпусах пока не думал, может в будущем. А вот на чехлах для айфонов печать будет. Они из Иркутска и работают в оффе. Заказ можно оформить и онлайн, но забирать все равно придется в Иркутске ) Доставки у них нету. Не думаю что все там живут )
Ну я особо не вдавался в подробности ) Это просто как вариант, и думаю с ними о доставке договориться можно. Как и поискать другие варианты в интернете) Такие кружки и гораздо дороже продают, находятся же люди которые их покупают. В общем настрой у вас оптимистичный как я вижу, это главное. Насчет дороговизны лично мое мнение. Думаю своего клиента вы найдете.