Всем пользователям и гостям борда привет. Перед открытием сервиса хотелось бы понять будет ли спрос на такую тему. Занимаюсь шипом товара леквид/не ликвид с ЮСЫ. Леквид само собой уходит практически всегда и очень быстро поэтому продавать тут яблофоны смысла особого не вижу только если надо что то эксклюзивное. Так же могу делать товары под заказ. По % и по условиям все обсуждаемо. У скупов на некоторые позиции, да да же не на некоторые, а на все не выгодный процент для меня. Еще устал попадать на бабки из-за того, что мрут дропы, теряется товар, и т.д. кто в теме тот в курсе. Мог бы выполнять вбивы под заказ. Работа исключительно через гаранта. Условия можно обговорить. Или напишите кому и какие условия интересны.
Ну по депозиту как то непонятно вообще на самом то деле. Первое что я сделал написал письмо Гаранту форума о том что я хочу изучить спрос и если спрос будет готов внести депозит для работы. В правилах депозиты на такие темы я не нашел хотя это на самом то деле логично, есть только депозиты на отели, билеты и прочую лабуду. Гарант мне тут же предложил внести пошлину больше чем на ВВХ))) и ткнул носом что в правилах все есть! , может быть Вы как модератор мне укажите где у Вас есть правила что надо вносить пошлину за торговлю? Депозит согласен, готов внести это адекватно. Но внести пошлину гаранту в размере 25к просто за возможность изучение спроса)))))) Причем нигде в правилах это не указано, ну не знаю. Повторюсь заказы я не принимаю на данный момент, если спрос будет готов внести депозит и работать только через гаранта. Возник вопрос по доставке, как я вижу это: Доставка будет с посреда. Отправляю товар, скидываю трек, покупатель получает трек и оплачивает с гаранта мне. Ликвид вряд ли будет в продаже пишу сразу, ликвид и в USA забирают прям с руками. В основном что то интересное и под заказ.
список бы сначало примерно что хотите предложить) видюхи,мамки,оперативки или ток шмот не брендовый?))
При нынешней обстановке в Рашке товар пойдет любой. Главное что бы цена "ниже плинтуса" и Ваш % не зашкаливал. Давайте прайсы. А так просто спросить что бы спросить....... Меня вот кофе растворимый интересует?
, напишите в лс с какими скупами, пересылами работаете, работали. Каким способом все приобретаете, пересылаете.