Для украинских паспортов. Комплект: штамп прописки старого образца штамп выписки старого образца штамп прописки новый штамп выписки новый печать МВС печать ДМС рельефная печать старая рельефная печать новая Цена комплекта 200 долларов.
ТС предоставил сомнительное фото 3 резинок полимера, цена им по 300-500р за каждую(если сделать новые,а тут уже пользовались ими много раз) и 1 вроде как стальная.её конечно больше цена,т.к не каждый сможет сделать.
А что такое стальная печать , вернее как пользоваться нею ? Прислонять к фото и молотком бить ? Насколько я знаю , то в райотделах совсем другое устройство для изготовления теснения на фото.
Рельефная(она же конгревная) печать делается двумя пластинами типа мама-папа, есть специальная оснастка, стоит 15 долл., может входить в комплект.
first88 Первый заказ он выполнил, а со вторым пропал. Может и война у них там. А без гаранта потому что некогда мне было с гарантом, да и $ смешные.
Скажу так - со штампами прописки не все так просто, во-первых идет номер миграционной службы конкретного отделение на круглой печати, рельефной и соответственно штампах, тоже со старыми МВД, но на очень старых на штампах номера нет, но шрифты как бог на душу положил! Новые ДМС тоже интересны - не везде соответствуют образцу приказа - в Киеве 100% не соответствуют, поэтому изготовления комплекта возможно ТОЛЬКО с образцов, а ни под общюю гребенку! Это так, к сведению для заказчиков! При наличии образцов подсчитал что цена завышена, если только клише, с автоматами согласен!