Hp 8460p (i7-2620m, Radeon 6470m, 8ram, 500hdd) - 15к Hp 8570p (i5-3360m, Radeon 7570m, 4ram, 500hdd) - 12к Hp 8460p (i7-3520m, 8ram, 500hdd) - 16к Dell e5420 (i3-2310M, 4ram, 500hdd) - 10к Изучаю спрос на данные ноутбуки. Есть большое количество не только этих моделей. Но в основном i5,i7 второго третьего поколения. Все 14 дюймов. Также ssd 256 и планки ddr3 4-8gb Много dell e5420 на i3 процессоре Пока на борде продажи не веду. Просто изучаю спрос. Также интересны оптовые продажи.
Привет! А, цены на опт (от 10 шт.) указаны, или розница за эти цифры в перспективе? --- Объединение сообщений --- Хотя.. Сейчас погуглил, они довоенных лет какие-то.. Лежалые чтоли? --- Объединение сообщений --- (Сорь, за прямоту) В принципе, кому для работы - самое то.
Ну это бизнес серии. Может кому то в офис или для работы. В основном для этого берут. Цены пока примерные на розницу. На опт будет дешевле. А так ноуты 12-13 год
, Ожидается поставка hp folio. Они тонкие легкие) , пока продажа не ведётся. Думал если будет спрос тогда уже начинать продажи)) а если такими темпами то быстрее на авито толкать)
тут аудитория мобильная, продвинутая...вот мне нужен ноутбук для работы...но 1. с full hd дисплеем, т.к. зрение не казённое)) 2. с ssd диском, так как скорость работы важна, а ждать минуту пока запустится виртуалка - прошлый век... 3. полегче...2,5кг...ну совсем не мобильно а в офис проще моноблоки по 12-15 тыс новые взять в эльдорадо ИМХО
Трём пунктам как раз таки hp folio на i5-4ого поколения 13.3 дюйма с 256ssd справляться будет))а насчёт офисов эти моноблоки на селероне древнем с эльдорадо толком даже ютуб в 720p не тянут. А тут за такие деньги на хорошем процессоре с 8 оперативы взять можно)ну не знаю) я например тащусь от этих ноутов)) и от внешнего вида) поэтому думаю даже не самый опытный человек который будет офис обустраивать выберет что то минимум на i3-2-го поколения
Тема нормальная очень живая если люди знают чтоб такое программа обновления техники в Европе, бизнес серия техники используется как калькулятор и даже через 2-3 года они новые. Мы например поставляем готовое решение с парой таких же поставщиков на базе HP EliteBook / Lenovo ThinkPad, это и надежный ноут нормальная быстрая ос и заказчику не надо морочиться с поиском решений и конфигураций.
, ThinkPad'ы тоже появятся к стате в ближайшем будущем) вы правы) через 2-3 года использования они выглядят как новые и работают ровно так же)
В моей теме обзоры продуктов именно такие ноуты докстанция сфотографированны. Да и где можно купить отличный ноут например тот же HP EliteBook 8470p максимальной комплектации с докстанцией за 25к -