Недавно совершенно случайно, на одном из сервесов по ЕГРЮЛ и ИП, ввёл свой свой ИНН и... оказывается я учредитель и гендиректор какой-то грёбанной фирмы, зарегистрированной аж в 2004 году!!! Вид деятельности: оптовая и розничная торговля всем чем разрешено торговать. куча наименований Скачал себе сведения сформированные с сайта ФНС о юрлице. В налоговую пока не обращался, да наверно и смысла нет. Документов естественно никаких, но из выписки... я имею право без доверенности действовать от имени юрлица Подскажите, пожалуйста, можно ли из этого приключения что-то извлечь?... или бежать в органы, или вообще забить на это? Если дельные советы, то конечно же поделюсь.
Чудно что с сервиса узнал, а не повестка пришла. Тем более с самого 2004 г. А раз так то скорее всего не сработала та фирмочка как её организаторы хотели. Нима ее.
да есть она и работает "...внесения изменений в сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ - февраль 2016 г... в связи с переименованием (переподченением) адресных объектов" ну и пометка о дате прекращения деятельности пуста
подумайте сами зачем на нормальную рабочую фирму ставить зицпредседателя ? и тяжко представить себе какую то аферу не закончившуюся с 2004 г. хотя постоянно совершающуюся могу представить.
Выясняй в налоговой в каких банках открыт расчетный счёт. Иди в эти банки и говори, что хочешь р/с закрыть, а все имеющиеся деньги хочешь перевести на ООО "Ромашка". Если денег не окажется, тебе не повезло. Но можешь при желании ходить два раза в неделю и мониторить не появились ли. Ты имеешь полное право на это, так что понаглее. После этого от неё нужно избавляться, а это не так просто...
А вообще может оказаться, что она ведёт более активную деятельность, чем можно было бы подумать не вникая. Я бы ещё на отчётность посмотрел. В налоговой копию учредительных надо запросить, под предлогом что потерял и справки все по уплатам НДС, на прибыль и пр. Количество сотрудников выяснить. Если ИНН в личку напишешь, я тебе отчёт по ней выгружу, все яснее станет. Может там арбитражи на ней или банкротят кого... В общем ситуация может быть для как нулевая для тебя (-30к за слив максимум), так и прибыльная, надо поглядеть.
Мой совет узнай о фирме все что только можно, сам не светись нигде, если занимается чем то нечистым могут на тебя повесить или станет очень много долгов, надо тихо разведать обстановку потом принять решение что делать. Возможно уважаемый ТС скрытий миллионер.
ИНН вашего ООО в студию, и через 5 мин все понятно будет. Готов к приему средств. подпись генеральный директор ООО "Одуванчик" со стажем .
На вашем месте я бы лучше в органы обратился, малоли что накосячат, а вам отвечать за чужие грехи,смысл.