Возможно наше предложение вас заинтересует! Мы станция ТЕХОСМОТРА, есть такой вариант сотрудничества с нами, мы готовы предложить вам диагностические карты нашей организации, за каждую карту 350 руб., не зависимо от категории ТС, доступ в базу ЕАИСТО мы также Вам предоставляем, вы сами лично будете вносить данные напрямую, в системе сможете проверять ВСЕ АВТО на наличие ТО и сами лично выдавать клиентам диагностические карты, а так же договора и товарные чеки, система очень удобная в ней вы можете быть брокером и иметь своих агентов, доступы вы им сможете раздавать самостоятельно и также отслеживать их работу!
Набрал я на одном борде 50 агентов для работы по этой теме. Из них 5 работали кое как. По итогу слились не заплатив. Да и цены я предлагал ниже.
Берете у него ДК за 350рублей, продаете хоть за 5000, у человека просто есть доступ в базу и цветной принтер... сейчас на каждом борде по 5-10 предложений таких.
как у Вас получается 70т.р. зарабатывать? Я живу в милионнике, занимаюсь четвертый месяц и больше 20т.р. еще небыло. Вы рекламу по телевизору даете чтоли? Или официальных пунктов техосмотра в городе нет?