Здравствуйте, в наличии есть яндекс кошельки идентифицированные за 550 р. Провожу идентификацию ваших счетов за 500 р. Произведу идентификацию также кошельков рапида, киви, рбк. Произведу разлок кошелька, если причина идентификация. Создам связку яд карта и ид кошелёк. Создам идентифицированные кошельки иных платёжных систем (по договоренности). Гарант приветствуется. Моя связь :icq 680822725 мыло [email protected] Проверено. Shiza
Сделаю идентифицированные (вериф) кошельки с картой, таких платёжных систем как яд, perfect money, okpay и других по договорённости. Мне не важна платёжная система. Сделаю любые кошельки кроме монеты. icq 680822725 мыло [email protected] skype moscowzlatoglaviy
Создам под заказ идентифицированные (вериф) кошельки платёжных систем яд, perfectr money, okpay и других, в связке с картой. Все комплекты будут идти со сканами, почтой, сим, доступом в аккаунт. icq 680822725 мыло [email protected] skype moscowzlatoglaviy jabber [email protected]
Продам идентифицированые кошельки ЯД Здравствуйте! Всегда в наличии идентифицированый ЯД Состав комплекта кошелек,пп, скан или данные дропа. Все кошельки свежие,дропы о них не знают. Цена 500р Так же идентифицирую ваш кошелек цена 500р Работу через гаранта приветствую! Контакты Icq 472786600 Почта [email protected] Или пишите в ЛС
Произведу создание идентифицированных счетов с картой, таких платёжных систем как okpay, perfect money, монета, рбк деньги, рапида, w1 и иных кошельков по договоренности. Я работаю только через Гаранта форума carding-house.ru.org. Контакты для связи почта [email protected] [email protected] или jabber [email protected] Skype moscowzlatoglaviy
В наличии появились яд кошельки идентифицированные, кошельки perfect money, связки яд карта и ид аккаунт. Сим, сканы, доступ к почте есть