Только что пришло на почту, кошель как обычно свежерег, попробовал пополнить мобилу - удалось, регаем кошели пачками 20 кошельков -1000 рублей, эти же самые кошельки можно верифнуть и продавать, в день можно нарегать и на 2 и на 3 косаря, не знаю как долго они еще будут так щедры так что не теряемся!
Приблизительно такая акция была в PokerStars. Мне письмо пришло, что я безвозмездно могу получить 10$. Пришли на основной счет. Только не протестировал, можно ли было их выводить. P.S. На старых почтах нету таких писем (по этой теме)
так там каждый раз сотовый надо вводить, куда пароль приходит на подтверждение.. у самого подобных кошелей пруд пруди, но че то не шлют денежек!)))
ну так купите симок или онлайн сервисами воспользуйтесь) Добавлено через 1 минуту Кошельку неделя где то и только сейчас пришло, по идее надо ни каких телодвижений по счету не делать, что бы такое письмо пришло) Если вы сегодня регнули то надо недельку дать отлежаться, в любом случае эти кошельки можно продать Добавлено через 1 минуту Я только сегодня тему создал с чего бы она не работала? А 2 сообщения - посты по тихой набиваем?) Специально для вас https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=147592#post147592
вообще то нет, я написал как есть че то не видел где упоминал что надо ждать, обычно по такой схеме капает сразу же, без ожиданий. причем и о такой акции не видел упоминаний на яде. извиняюсь конечно, но может скинете ссыль?)
мне письмо на почту пришло я говорил о каких то акциях? выше почитайте я 2 раза говорил что прошла неделя и надо неделю подождать
Мне на покерстарсе 5 бакинских дали за пополнение которые можно снимать и еще можно раз в неделю пополнятьи будут еще 3 неделе
Что- то мне подсказывает, что это акция выборочная, или в зависимости от оборота на кошеле... На сколько кошельков письмо такое пришло?
, Проверил кош, которому нет месяца, а может даже и пол месяца) Ничего похожего не наблюдается))) В любом случае, судя по отзывам, на конвейер этот бизнес не поставить)))))))