Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Яндекс Такси от 70 рублей, вся Россия. Без коэффициентов. Слеты невозможны!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Sanchoz, 10/2/17.

1. Sanchoz

Sanchoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Давай за отзыв. Брал уже за отзыв у другого ТС такую услугу

2. ToyTaxi

ToyTaxi Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , не проблема. Пишите в Telegram, укажите свой ник и что Вы с форума дубликат.
    За Вами забронирована скидка в 500 рублей.

Осталось 2 места на 400 и 300 соответственно. Спешите успеть!
    --- Объединение сообщений ---
    2 место забронировано за David_Bowie, осталось 1 место.
    Пишите сразу в Telegram @ ToyTaxi

3. Katani

Katani Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Могу затестить, если подхожу

4. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    Последнее место за отзыв забронировано за Katani. Сейчас отпишусь Вам в ЛС.

5. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    Место освободилось. Старички и команда форума, кому нужна скидка в 500 рублей на поездку - пишите сразу в Telegram @ ToyTaxi

6. Katani

Симпатии:
    0
    Воспользовался услугами ТС, все сделано в лучшем виде, хоть тема и не нова но цена решает, дешевле не видел. Ответы оперативны, человек всегда на связи если статус в чате Онлайн. Скриншот прилагаю.

7. Kansd

Kansd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Воспользовался поездкой. Понравилось общение ТС, очень культурно и вежливо. Удобно, что в телеге в шапке постоянно обнавляються статусы. Пишет не пауза или похожее, а указывает до скольки остановка или перерыв и т.д. В общем ToyTaxi оставил хорошее мнение о себе и о пунктуальности сервиса.

8. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    , большое спасибо за отзывы. Обязательно обращайтесь еще. Будем еще больше развиваться и совершенствоваться.

Стараемся максимально быть онлайн, за последние 2 суток были в сети около 45 часов.

Последнее место на скидку в 500 рублей за отзыв, забронировано за пользователем
    , ожидаем Вас в Telegram за поездкой

9. Neverend

Neverend Пользователь

Симпатии:
    0
    Воспользовался услугами ТС, всё в порядке. Вежливый продавец, отличный сервис, быстрое реагирование на заявку, быстрее еще не видел. Цены так же радуют

10. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    , спасибо. Стараемся.

11. Katani

Симпатии:
    0
    Ещё два раза воспользовался услугами ТС, все прошло отлично, вот бы Все так работали...

12. Rdn

Rdn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо большое автору за предоставленную поездку в 500р. Все прошло отлично. Пользуюсь различными сервисами уже очень давно, поэтому есть с чем сравнить. Как и всегда при открытии нового сервиса радует как минимум отсутствие очереди и высокая забота о клиентах, дабы они остались. Так и тут-все на высшем уровне. Из плюсов-не нужно писать перед окончанием поездки, чтоб изменили способ оплаты. Так же отсутствие кэфов-еще один плюс.
    В конце дня снова заказал, уже не бесплатно конечно, но это и ничего, за комфорт нужно платить)
    Сервису процветания и побольше постоянных клиентов!

13. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    , спасибо за отзывы. Делаем все для максимального удовлетворения клиентов.

Уважаемые пользователи нашего сервиса, мы тоже люди и у нас бывают обстоятельства, в почти круглосуточном онлайне нашего сервиса будет небольшой перерыв с 09.00 до 18.00 по мск сегодня (13 февраля). Как только приступим к работе - будет изменение в статусе. Спасибо за понимание!

14. dikiibashkir

dikiibashkir Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я сервисом остался не доволен
    Обратился к тс,хотел покатать водительский акк ,в ответ получил то что если не выбирет мою тачку, оплату не возвращаю.так и получилось.считаю бессмысленно предлагать то ,в чем не разбираешься на ОТЛИЧНО.а то получается так заплати мне ,я попробую,но не уверен то что смогу.водителям крайне не рекомендую пользоваться услугами Тс

15. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    , не стоит обвинять нас в некомпетентности, в услуге которую мы предлагаем - знаем и понимаем гораздо больше Вас.
    Водителей накатываем без проблем, если они обращаются к нам.

Мы несем ответственность за качество оказания нашей услуги, и она на высшем уровне! Если водитель что-то делает не так, то это к качеству нашего сервиса не имеет абсолютно никакого отношения.
    Вас предупредили, что если стреляет заказ не Вам (что произошло по Вашей вине), то денег мы не возвращаем и это Ваша проблема. Вы в свою очередь согласились на эти условия.

Вам давали 4 попытки (хотя четко предупредили об одной, пошли на уступки) и по Вашей вине (сначала заблокирована учетка, потом как Вы сказали "GPS мозг делал" и т.д.) были слеты. Какие могут быть вопросы к качеству нашего сервиса?

С другими водителями работаем и вопросов нет, все по высшему разряду, если захотят - люди подтвердят.

Лично Вам готовы вернуть Ваши честно заработанные 130 водительских рублей - пишите в Telegram. Но больше в наш сервис Вы не обратитесь. Удачи.

16. Reshalo

Reshalo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Работал с данным сервисом,все четко !советую,цена радует

17. gmbaks

gmbaks Пользователь

Симпатии:
    0
    Несколько раз пользовался услугами данного селлера.
    Минимальная цена поездок, отвечает буквально за пару минут и как уже писали выше - удобно, что пишет конкретное время отсутствия, что в свою очередь бывает редко потому как катал меня и в 7 утра и в 3 ночи.

Сервису процветания. Буду кататься дальше.

18. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    , спасибо за отзывы! С такими клиентами как Вы приятно работать.

В ближайшее время будет создан канал в Telegram для удобного информирования клиентов о всех новостях/акциях/часах работы сервиса .

19. aliiissa

aliiissa Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Все просто замечательно )воспользовалась сегодня данным сервисом ,съездив за 100р вместо 350(сначала вбила маршрут в Яндекс такси посмотреть цену для интереса)очень быстро ответили ,через 10 минут уже села в машину.Были трудности в силу моего не знания ,таксист чуть не увез мою сумку :grinning:но все обошлось ,ещё и компенсировали поездкой 500р мои нервы ,хотя тупанула я)

20. ToyTaxi

Симпатии:
    0
    , спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
    Стараемся дать клиентам максимально качественный сервис за минимальные деньги.

Поделиться этой страницей