, не проблема. Пишите в Telegram, укажите свой ник и что Вы с форума дубликат. За Вами забронирована скидка в 500 рублей. Осталось 2 места на 400 и 300 соответственно. Спешите успеть! --- Объединение сообщений --- 2 место забронировано за David_Bowie, осталось 1 место. Пишите сразу в Telegram @ ToyTaxi
Место освободилось. Старички и команда форума, кому нужна скидка в 500 рублей на поездку - пишите сразу в Telegram @ ToyTaxi
Воспользовался услугами ТС, все сделано в лучшем виде, хоть тема и не нова но цена решает, дешевле не видел. Ответы оперативны, человек всегда на связи если статус в чате Онлайн. Скриншот прилагаю.
Воспользовался поездкой. Понравилось общение ТС, очень культурно и вежливо. Удобно, что в телеге в шапке постоянно обнавляються статусы. Пишет не пауза или похожее, а указывает до скольки остановка или перерыв и т.д. В общем ToyTaxi оставил хорошее мнение о себе и о пунктуальности сервиса.
, большое спасибо за отзывы. Обязательно обращайтесь еще. Будем еще больше развиваться и совершенствоваться. Стараемся максимально быть онлайн, за последние 2 суток были в сети около 45 часов. Последнее место на скидку в 500 рублей за отзыв, забронировано за пользователем , ожидаем Вас в Telegram за поездкой
Воспользовался услугами ТС, всё в порядке. Вежливый продавец, отличный сервис, быстрое реагирование на заявку, быстрее еще не видел. Цены так же радуют
Спасибо большое автору за предоставленную поездку в 500р. Все прошло отлично. Пользуюсь различными сервисами уже очень давно, поэтому есть с чем сравнить. Как и всегда при открытии нового сервиса радует как минимум отсутствие очереди и высокая забота о клиентах, дабы они остались. Так и тут-все на высшем уровне. Из плюсов-не нужно писать перед окончанием поездки, чтоб изменили способ оплаты. Так же отсутствие кэфов-еще один плюс. В конце дня снова заказал, уже не бесплатно конечно, но это и ничего, за комфорт нужно платить) Сервису процветания и побольше постоянных клиентов!
, спасибо за отзывы. Делаем все для максимального удовлетворения клиентов. Уважаемые пользователи нашего сервиса, мы тоже люди и у нас бывают обстоятельства, в почти круглосуточном онлайне нашего сервиса будет небольшой перерыв с 09.00 до 18.00 по мск сегодня (13 февраля). Как только приступим к работе - будет изменение в статусе. Спасибо за понимание!
Я сервисом остался не доволен Обратился к тс,хотел покатать водительский акк ,в ответ получил то что если не выбирет мою тачку, оплату не возвращаю.так и получилось.считаю бессмысленно предлагать то ,в чем не разбираешься на ОТЛИЧНО.а то получается так заплати мне ,я попробую,но не уверен то что смогу.водителям крайне не рекомендую пользоваться услугами Тс
, не стоит обвинять нас в некомпетентности, в услуге которую мы предлагаем - знаем и понимаем гораздо больше Вас. Водителей накатываем без проблем, если они обращаются к нам. Мы несем ответственность за качество оказания нашей услуги, и она на высшем уровне! Если водитель что-то делает не так, то это к качеству нашего сервиса не имеет абсолютно никакого отношения. Вас предупредили, что если стреляет заказ не Вам (что произошло по Вашей вине), то денег мы не возвращаем и это Ваша проблема. Вы в свою очередь согласились на эти условия. Вам давали 4 попытки (хотя четко предупредили об одной, пошли на уступки) и по Вашей вине (сначала заблокирована учетка, потом как Вы сказали "GPS мозг делал" и т.д.) были слеты. Какие могут быть вопросы к качеству нашего сервиса? С другими водителями работаем и вопросов нет, все по высшему разряду, если захотят - люди подтвердят. Лично Вам готовы вернуть Ваши честно заработанные 130 водительских рублей - пишите в Telegram. Но больше в наш сервис Вы не обратитесь. Удачи.
Несколько раз пользовался услугами данного селлера. Минимальная цена поездок, отвечает буквально за пару минут и как уже писали выше - удобно, что пишет конкретное время отсутствия, что в свою очередь бывает редко потому как катал меня и в 7 утра и в 3 ночи. Сервису процветания. Буду кататься дальше.
, спасибо за отзывы! С такими клиентами как Вы приятно работать. В ближайшее время будет создан канал в Telegram для удобного информирования клиентов о всех новостях/акциях/часах работы сервиса .
Все просто замечательно )воспользовалась сегодня данным сервисом ,съездив за 100р вместо 350(сначала вбила маршрут в Яндекс такси посмотреть цену для интереса)очень быстро ответили ,через 10 минут уже села в машину.Были трудности в силу моего не знания ,таксист чуть не увез мою сумку :grinning:но все обошлось ,ещё и компенсировали поездкой 500р мои нервы ,хотя тупанула я)
, спасибо за отзыв, обращайтесь еще. Стараемся дать клиентам максимально качественный сервис за минимальные деньги.