Доброго дня!У нас вы можете заказать такси и проехать на нем 300рублей(промокод), это белый способ и вас никто не высадит по пути и не возьмёт с вас за поездку наличные деньги.Все делается качественно и без притензий от водителей и службы такси.Работаем по тем городам где есть яндекс. Наши преимущества: - мы пришли работать серьёзно, а не катать вату - практически всегда онлайн - ответственно подходим к своей работе - индивидуальный подход к каждому клиенту - делаем как себе Оплата в нашу сторну 100 рублей.Принимаем яд, qiwi, btc. По постоплате работаем только со людьми с репутацией. Связь icq : 711-284-448 telegram : 7-968-044-02-62 jabber : добавим позже. Первым двум клиентам с репутацией сделаем поездки за отзыв! Хорошего пути
Делаю без кэфов, в мск и в питере может и не уедишь, а в регионах укатаешься.Не нравится-иди мимо, ветка для отзывов.
Взял у Chuss за отзыв поездку. все оперативно было сделано всем остался доволен. буду брать еще. и, да, чтобы разрешить спор - я с так называемого региона и я преспокойно добрался от работы до дома еще и на чай осталось водителю. особо зажравшиеся просто пройдите мимо. тема рабочая буду брать еще!