здравствуйте продам яндекс кошельки без баланса кошельки прошли веритификацию. также магу зарегать кошелёк на вашего дропа или на вас самих. в комплект входит сам кошелёк+пороль+пп к нему+мыло+пороль+секретный вопрос-ответ, сим карта не привязана к мылу,+скан дропа. блок со стороны дропа не возможен цена моего кошелька 650р. кошелёк на ваши данные 500р. на данном форуме я новичёк так что гарант приветствуется но за ваш счёт... прошу всех пользователей оборотившихся к моим услугам писать отзывы......
Внесите конкретику в ваш раздел, прежде чем писать свои контакты. Вы где то еще работаете и можете предоставить отзывы на других бордах, вы готовы пройти проверку или работаете только через гаранта проекта? а то ваши мАгу ничем не подтверждены еще
я согласен что моё могу ничего не стоит и не ценится, но дайте мне шанс и вы посмотрете на результат, как только находится клиент который хочет купить кошелёк через гаранта всё сразу и выестится... я с радостью предоставлю кошелёк на проверку....и соответственно на продажу Добавлено через 1 минуту за всеми вопросами в асю 681862848
народ, рекламу не делаю просто для общего развития решил на свой стах и риск обратиться за кошельком, а он мне его продал за 50% ОТ ССУМЫ. ВРОДИ НЕ РАЗВОД, С КОШЕЛЬКОМ ВСЁ ОК.