Россия – единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года. Правительство РФ совместно с ЦБ РФ изобрели «машину времени». В день испытания «машины времени» вся страна может оказаться в 1991 году. В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно её пить, от других – не пить, а от некоторых – растираться. Остановки для транспорта специально разрабатывались для наших погодных условий. Дизайнеры учли все: на случай жары они сделали стеклянные крыши, на случай ветра – проемы в стенах, на случай мороза – железные сидения. В результате опроса выяснилось, что в туалете 2% опрошенных читают газету, 2% – книгу, 3% – журнал, 93% – надпись на баллончике освежителя воздуха. В России – две проблемы: дураки и дороги. С одной из них можно справиться при помощи обычных асфальтовых катков. Ну, а с дорогами будет посложнее… Во время очередной корпоративной вечеринки в рамках конкурса «Лови крысу» был пойман и зверски избит бухгалтер компании. Оказывается, самый страшный кошмар детства – это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе… Согласно исследованию-опросу, проведённому среди посетителей крупной сети секс-шопов, 90% женатых мужчин находят самой сексуальной игрушкой кляп.
Самая прикольная штука вот эта. В мире экономический кризис, а в Москве пятница. Желаю и Вам так жить поживать, как живёт Москва.
Колыбельная на украинском: "Спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"
Даааа ))) Статья что надо!!! Я плакал от смеха Так и надо этому мошеннику Олегу Тинькову... Сколько он людей обманывал, так ничего, а как его решили "поиметь" сразу на дыбы встал!!! Я за мужика!!!:hi:
— С кем ты разговариваешь, придурок? — Сам с собой, не с тобой же. — Идиот, я и есть ты. ******************************************* — Это клуб любителей неточных пословиц? — Не в бровь, а в квас! — Как вас найти? — Ищи ветра в попе. — А у вас под лежачий камень вода не газированная? — Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет! ******************************************* Время кулинарии. Сегодня мы с вами будем готовить гуся. — Гусь, ты готов? — Да. Гусь готов, друзья. Приятного аппетита! ******************************************* Читаешь мотивационную статью; 2. Получаешь порцию мотивации; 3. Весь такой мотивированный лежишь на диване. ******************************************* Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой. ******************************************* Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
ххх: я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. yyy: ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.