Я так понимаю, этот биз основывается в первую очередь, на продаже камней. (контрабанда) ( Просто камни, дешево продавать.Из- за этого изделие.) От этого качество не страдает. Дружбанец у меня ювелир, объяснял такое. Удачных продаж!
Чеки с реального ювелирного магазина, родственники занимаются этой сферой. --- Объединение сообщений --- Ответил в личке.
Возможны любые проверки какие посчитайте нужным, поищите в интернете как можно проверить. Если не найдете ни единого способа как проверить, то я вам дам советы: найти оценщика и попросить оценить, они есть в каждом городе; сходить в ювелирные магазины и в ломбарды; На вопрос "Не туфта ли это?" - Мне в личку часто задают настоящие ли эти изделия, мне кажется этот вопрос странным, потому что я выложил всю информацию с фотографиями в хорошем качестве, чтобы можно было на глаз оценить качество и подлинность этих изделии. С моей стороны я готов воспользоваться услугой "Гарант", во избежании недопонимании. Все изделия настоящие, соответствуют характеристикам, "туфты" у меня не бывает, ювелиркой занимаюсь давно.
Это оригинальные кольца, если оценивал профессионал - то он такое никогда не сказал бы. Работаю через гарант, через Дубликат я первый раз продаю, и теперь понимаю что у людей есть сомнения, но даже по фотографиям можно понять, если вы разбирайтесь в ювелирке, что все изделия настоящие.
Немного не так.. Просто, когда алмаз неогранен или огранен продается отдельно - это уже криминал.. А когда он вставлен в изделие - это уже легализированная тема... --- Объединение сообщений --- Кстати, у меня тоже сразу первым делом закралась эта мысль. Особенно черный бриллиант! Который, как известно, крайне редки в природе! И чаще всего те, которые встречаются в изделиях, первоначально не были черными. "По мнению экспертов-геммологов, основная масса украшений с черными бриллиантами в наших ювелирных магазинах скорее всего содержит в качестве вставок обычные коричневатые, бурые или желтоватые алмазы. В связи с наличием разных дефектов они имеют более низкую ценность. Именно их подвергают обработке для изменения цвета на черный — прокрашиванием, воздействием высокими температурами или облучением. После обработки бриллианты приобретают ровный черный цвет. Основную массу «черных бриллиантов» на ювелирном рынке не относят к «настоящим» бриллиантам по причине того, что у них отсутствует такая важная характеристика, как прозрачность. Поэтому они не могут соперничать по стоимости с прозрачными бриллиантами." (Черные бриллианты: что за камни в украшениях? | Ювелирум) Если говорить простым языком, большинство черных бриллиантов на рынке — это обычные бриллианты не самого лучшего качества, которые были подвергнуты процедурам по искусственному изменению цвета. )).. Но в другом правы наши форумчане - сами изделия из золота выглядят не на уровне.. Простого качества. Наверняка сделаны для того, чтобы вставить брюлики..
Через гарант как работаете? Я заливаю деньги. Вы высылаете кольцо. Я проверил всё норм, дал отмашку. Если "туфта", то высылаю вам обратно?
, Прошу не флудить, кольцо все настоящие, уже продал одно - покупатель доволен. Мне вообще интересно - ты читаешь сообщения или просто пишешь!? Где ты флуд увидел!? Комментарий по теме! И я не говорил, что товар не настоящий!