Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ювелирка - золотые кольца с бриллиантами

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем guram07, 14/1/17.

1. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Это сообщение недоступно для Вас.

2. Centr48

Centr48 Пользователь

Симпатии:
    0
    В 48 регионе ювелирку бомбанули, не оттуда ли золотишко:ahaha::ahaha::ahaha:

3. gig

gig Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    какая разница откуда!палево не надо создавать!!!

4. Centr48

Centr48 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну да извиняюсь, можно полный прайс в личку может чего нибудь куплю у вас

5. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , выложите фото с листком на фоне изделий всех с Вашим ником, актуальной датой и названием форума.

6. ballikov

ballikov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Никогда не был в ломбардах, но разве это не проще по 50 проц. сдать?

7. RML

RML Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я так понимаю, этот биз основывается в первую очередь, на продаже камней. (контрабанда) ( Просто камни, дешево продавать.Из- за этого изделие.) От этого качество не страдает. Дружбанец у меня ювелир, объяснял такое. Удачных продаж!

8. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
  9. Brutaliti

Brutaliti dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    249
    чеки выписываете?:tease:

10. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Чеки с реального ювелирного магазина, родственники занимаются этой сферой.
    --- Объединение сообщений ---
    Ответил в личке.

11. Дерьмодав

Дерьмодав Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    , Братан, не туфта? Как можно проверить?

12. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Возможны любые проверки какие посчитайте нужным, поищите в интернете как можно проверить. Если не найдете ни единого способа как проверить, то я вам дам советы:
    найти оценщика и попросить оценить, они есть в каждом городе;
    сходить в ювелирные магазины и в ломбарды;

На вопрос "Не туфта ли это?" - Мне в личку часто задают настоящие ли эти изделия, мне кажется этот вопрос странным, потому что я выложил всю информацию с фотографиями в хорошем качестве, чтобы можно было на глаз оценить качество и подлинность этих изделии.
    С моей стороны я готов воспользоваться услугой "Гарант", во избежании недопонимании. Все изделия настоящие, соответствуют характеристикам, "туфты" у меня не бывает, ювелиркой занимаюсь давно.

13. Александр0308

Александр0308 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на каких бордах есть ваши предложения,по фоткам вашим мне оценили их как искуственно выращенные

14. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Это оригинальные кольца, если оценивал профессионал - то он такое никогда не сказал бы. Работаю через гарант, через Дубликат я первый раз продаю, и теперь понимаю что у людей есть сомнения, но даже по фотографиям можно понять, если вы разбирайтесь в ювелирке, что все изделия настоящие.

15. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Немного не так.. Просто, когда алмаз неогранен или огранен продается отдельно - это уже криминал.. А когда он вставлен в изделие - это уже легализированная тема...
    Кстати, у меня тоже сразу первым делом закралась эта мысль. Особенно черный бриллиант! Который, как известно, крайне редки в природе! И чаще всего те, которые встречаются в изделиях, первоначально не были черными.
    "По мнению экспертов-геммологов, основная масса украшений с черными бриллиантами в наших ювелирных магазинах скорее всего содержит в качестве вставок обычные коричневатые, бурые или желтоватые алмазы. В связи с наличием разных дефектов они имеют более низкую ценность. Именно их подвергают обработке для изменения цвета на черный — прокрашиванием, воздействием высокими температурами или облучением. После обработки бриллианты приобретают ровный черный цвет. Основную массу «черных бриллиантов» на ювелирном рынке не относят к «настоящим» бриллиантам по причине того, что у них отсутствует такая важная характеристика, как прозрачность. Поэтому они не могут соперничать по стоимости с прозрачными бриллиантами." (Черные бриллианты: что за камни в украшениях? | Ювелирум)

Если говорить простым языком, большинство черных бриллиантов на рынке — это обычные бриллианты не самого лучшего качества, которые были подвергнуты процедурам по искусственному изменению цвета.
    )).. Но в другом правы наши форумчане - сами изделия из золота выглядят не на уровне.. Простого качества. Наверняка сделаны для того, чтобы вставить брюлики..

16. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Прошу не флудить, кольцо все настоящие, уже продал одно - покупатель доволен.

17. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Через гарант как работаете?
    Я заливаю деньги. Вы высылаете кольцо.
    Я проверил всё норм, дал отмашку. Если "туфта", то высылаю вам обратно?

18. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Прошу не флудить, кольцо все настоящие, уже продал одно - покупатель доволен.

Мне вообще интересно - ты читаешь сообщения или просто пишешь!? Где ты флуд увидел!? Комментарий по теме! И я не говорил, что товар не настоящий!

19. guram07

guram07 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, все верно, работаю на ваших условиях.
    Извиняюсь, вы правы.

20. aliiissa

aliiissa Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Последнее вообще :heart_eyes:

Поделиться этой страницей