Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

(к админам) есть ли на форуме запретные темы?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем ivanzimin014, 29/6/15.

1. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    может быть я еж, но я не нашел на форуме правил поведения вообще, как таковых (кроме продаж тем). Если есть такие, просьба ссылку.
    Ну и собственно, вопрос и он вполне серьезен. Существуют ли темы, за обсуждение которых выдадут бан? Например, цп, продам почку, найму Леона, посылки из Колумбии и прочие "торовские" темы? Если подобный материал будет выложен в форме темы заработка (бесплатно)?

2. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как я вас понял, вы хотите выложить способ заработка почки, вырезанной у Леона, который в свою очередь родом из Колумбии?) А по теме, не знаю что ответят Аг, но на вашем месте все что связано с оружием и волшебным порошком я бы не выкладывал) даже бесплатно)

3. 3XQ

3XQ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а чё не выкладывать то?:rofl: мне интересно например, автор, поделись рецептами в лс:wink:

4. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    они и должны остаться в торе) у нас нет четких правил по этому вопросу,т.к каждая ситуация индивидуальна.если вы перегибаете палку-тему удаляют а вам делают замечание в лс.я же не знаю что вы хотите разместить,но должны знать меру и понимать тематику проекта.

5. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Правила, в темном форуме...даже если их и нет, то ясно дело они есть и конечно не гласные, но в любом случае АГ у нас очень вежливая публика( в отличие от многих других) и всегда объяснит грамотно и доходчиво - что можно - а что нельзя.

6. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А вот этого точно не надо)))

7. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    благодарю, в принципе, я тоже так думал. Года 3 назад (жуткого любопытства ради) зарегистрировался на платном анион ресурсе, типа тематики заработка. Честно, ничего там особо интересного не было, то же самое сс, в основном, или же темы крайне сложные для реализации. Но одну после чтения других ресурсов додумал и зачесалось ее здесь выложить. Но лучше не буду) В лс тоже не пишите. Тема - цп, посредничество. Если сильно интересно, сами найдете:wink:

Поделиться этой страницей