1.Ссылка на ответчика https://www.carding-house.ru/members/brutaliti.57653/ 2.Ссылка на тему ответчика 3.Претензия в деньгах – сумма 500р., для многих наверно сумма покажется ничтожной/мелочной, да и пусть так! Зато в следующий раз неповадно будет для других кого-то обманывать. 4.Динамит с оплатой за товар, который ему был предоставлен со скидкой еще 11 августа, да еще и умудряется меня называть «Гнилым» ! Кто из нас с тобой «гнилой» – я бы с тобой еще поспорил, яхонтовый ты мой. Я понимаю и полностью осознаю то, что я сам виноват в сложившееся ситуации, ведь на тот момент мне срочно понадобились средства и мной самим было предложено «Brutaliti» купить у меня товар. Но он даже ни разу не заикнулся, что у него могут возникнуть какие-то трудности с оплатой или оплатит позже, ну а я как дурак решил поверить ему и отправил ему ссылку на скачивания.
, смысл тогда арбитража?как он о нем узнает?)нужно уведомить и пригласить,скрины уведомления мне в личку!
Милая леди, я знал, что у него деп в 3к на ДМ. поэтому и доверился отправив ему первый ссылку на скачивания) Я не зверь же все таки! но обманывать тоже не хорошо. Переведет мне 500р. и я сразу отпишусь, что никаких претензий больше не имею.
ТС прислал мне сообщение, что мол я за базаром не слежу. Ну ё-моё, я тебе даже ниодного грубого слова не сказал! а вот тебе явно нужно фильтр поставить и научится быть ответственным
но он кинул ссылку мне типа была не была оплатишь или нет на твоей совести .. ко всему грубьянство в мою сторону. И нагло врет что не грубил.Чисто из за этого я можно сказать послал тебя --- Объединение сообщений --- еще один пассажир
но он кинул ссылку мне типа была не была оплатишь или нет на твоей совести .. ко всему грубьянство в мою сторону. И нагло врет что не грубил.Чисто из за этого я можно сказать послал тебя[/QUOTE] Симпотичный ты мой, а как я по твоему должен отреагировать на то, что ты мне после получения ссылки на скачивания сообщил, что до 00:00 по МСК закинешь мне денюшку?! Я ждал( На следующий день ты мне просто отписал, что у тебя какие-то проблемы были с заходом на форум и поэтому не мог узнать мой киви кошель. Ну я опять скажу, что я ждал( И снова прошли сутки, ты так денюшку не закинул. Будь поответственней немного! И насчет дарил или не дарил, у тебя же бриллиантовый ты мой, деп на ДМ - ты же мне сам об этом сказал! Поэтому, я и скинул тебе ссылку на скачивания вперед. От куда же я знал, что ты тянуть будешь с оплатой после этого?(
, раз со всем согласны то даю время до завтра оплатить крайний срок 18.00 часов по москве! , по результату отпишите!
, если вас это обидело в личке так попросим чтоб так же в личку извинился...оскорблений как таковых нет! если ищите повод не платить эти копейки то это плохая задумка!
Конфликт исчерпан! Претензий к господину "Brutaliti" больше не имею!) Желаю всем хорошего настроения и большущих заработков