Ответчик уведомлен. Темы нет тк он в темах предлагает услуги, кто просит продать карты у него тем нет
Ссылка на профиль https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=46740 Сумма денег в гаранте 7000 р. Суть проблемы такая. Карта голд. Гарантия 1 мес. Дропы все надежные и т.д. Пришла карта с симкой все верно сксерокопией паспорта. 2-3 дня в пользовании была. Итог карта заблочена. Деньги сняты. Короче пожила она денек. Феликс говорит, что решит проблему до 2 декабря. Только я понятия не имею как решит и как он сумму снятую вернет или он имеет ввиду карту заблоченную перевыпустить и прислать мне новую, что бы опять ждать деньги или как. Сумма снятая была больше гарантовской естественно. Сам фелиск после притензии косяк признает свой постоянно говорит типа вызвонить надо или узнать там водам и т.д. Косяк признает. Вопрос кто понесет ответсвенность за финансы которые были сняты и после карта заблочена?
Кидала 683 225 288 ICQ Использует ник Felix 77, возможно в различных интерпретациях Felix 777, felix77, но это мелочи Сам из Москвы, отправка идет из Москвы, дропы вроде с Новосибирска. Если нужны данные дропа могу в личку тк все равно все на переклей идет скорее