Ссылка на ответчика: https://www.carding-house.ru/members/fon.24749/ Тема ответчика: https://www.carding-house.ru/threads/nabiraju-komandu-oplata-2-tys-v-den-rabota-onlajn.37466/ Работали без гаранта, так как это не сделка. Работали по его теме и при первом же профите ответчик загасился. Сумма кидка 3000 руб.. Все необходимые логи предоставлю арбитру в ЛС. Ответчик оповещен по всем известным мне контактам ! Не хотел раньше возиться со всем этим, так как сумма небольшая и ответчик загасился и на форуме тоже. Но теперь, после его активизации на дубликате вновь, не хочу чтобы он и дальше кидал форумчан !
Так, я здесь. Поясняю за ситуацию. Да, работали с человеком. Да, я задолжал ему 3000 рублей за выполненную работу, и срок возврата долга затянулся на несколько месяцев из-за неприятной шутки одного из товарищей (якобы полиция интересовалась моей деятельностью на форуме). Эту ситуацию я разрешил. Вернул ноутбук с рабочим профилем в ВК. Списался с человеком и вернул ему деньги на киви-кошелёк. На новый киви-кошелёк. (Изначально я получил от истца другой номер). Это было 8-9 июня. Уведомил, что общаемся теперь только в аське, поскольку пароля и сим-карты от аккаунта ВК у меня нет, и сам ноутбук я утилизирую в связи с засветом через него на слишком многих темах. Не имея 100% гарантии, что у меня останется хотя бы аська, человеку был оставлен мой номер телефона. А далее начинается самое интересное. Во-первых, смс на телефоне с предложением организовать крупный кидок с моего профиля. Мол, я ж теперь отошёл от дел и профиль мне всё равно не нужен. Я не согласился, поскольку: 1) всё ещё рассчитывал вернуться к делам, 2) доверил свой профиль товарищу, который был заинтересован в наборе людей для своей темы. Ссылку на тему могу дать: кидок с моего профиля по ней организовать нет возможности (человек получает наложку и только потом сбрасывает процент на мой киви). Однако. Начинается выбивание с меня денег по смс. Мол, 2000 сверх долга, либо заявлю в арбитраж. А ты ничем и не докажешь. Верно. Человек прекрасно знал, что рабочего ноутбука у меня больше нет и доказать свою правоту на данный момент я не имею возможности. Красиво, но ради чего? Кстати, нужные места с фотками чеков уже потёрты на аккаунте Ивана Иванова, верно? Ещё бы. Таким образом. Объективных доказательств как моей вины, так и непричастности к ней, на данный момент просто не существует. Постараюсь воззвать банально к логике. На форуме публиковались три темы, в которых я собирал людей для работы. Есть отзывы. В общей сложности со мной успешно сработались более десятка человек. Более того. Я неоднократно выкладывал различные темы в бесплатный раздел на абсолютно безвозмездной основе. Люди читали и ставили плюс к моей репутации. И всё это ради кидка на 3000 рублей? Где логика, уважаемые? Банально взгляните на мою деятельность на этом форуме и прикиньте, сколько я с неё получал. Есть темы, есть отзывы. И всё это ради кидка на 3000 рублей? Где логика, уважаемые? Или, может быть, ещё у кого-то есть претензии ко мне? Я ж тут, получается, на кидках форумчан зарабатываю. Кидках. Форумчан. Такая красивая множественная форма. Так пусть истец подтвердит свои слова, прежде чем что-либо спрашивать с меня. Итого. Да, как я уже сказал выше, на данный момент я не могу как-то доказать свою правоту, о чём истец прекрасно был осведомлён. Пусть же эта ситуация будет уроком как для меня, так и для других форумчан: никогда не вести никаких финансовых дел без гаранта. Прошу администрацию разобраться в этом деле и снять с меня все обвинения. --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru/threads/svetlo-seryj-offlajn-zarabotok.50415/ - именно после этой темы я был обвинён в попытке кидка. Прошу компетентных людей найти здесь какую-то схему, по которой я могу кинуть форумчанина --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru/threads/ljogkaja-no-otvetstvennaja-seraja-podrabotka.26666/ - а вот и вторая тема. Да, кидаю народ просто безбожно.
А ещё я рассчитываю в ближайшее время добраться до своей аськи. Логи. Да, там хорошие логи. Сколько там я посылок отправил на пустые адреса? Каждая посылка наложкой на 7500. Не, вот теперь только через гаранта. Нафиг оно мне надо. Если бы по счастливой случайности не заглянул на форум, уже в бане был бы.
Тс,дополнительно скрины того,как ответчик и где был оповещён. Если вы солгали - улетите в бан вне зависимости от арбитража.
Благодарю. В аське он меня уведомил. Но не увидел бы оповещения на форуме - не полез бы в аську. Хотя это уже роли не играет.
Аська установлена на новом устройстве (эта ситуация описана выше), и переписок с ТС на ней нет(кроме сегодняшнего сообщения). Всё отлично продумано, респект. Только вот аська - это не ВК, и восстановить сообщения в ней вполне реально, чем я в ближайшее и займусь. Кроме этого, у меня осталась часть СМС, которые сбрасывал шантажист. Их я предоставлю в течение суток
То есть ты утверждаешь, что договривался со мной о возмещение долга, возместил и отправил чеки на аккаунт в ВК ? А как получиется тогда, что моё сообщение по поводу предложения вернуть долг, которое я написал ещё в апреле ты проигнорировал ? Это видно на скринах и на всякий случай я на цифровик снял, чтобы ты не пришел и не исправил и чтобы меня не уличили в фотошопе. Там видно, что сообщение ты проигнорировал, то есть видел, но не открыл. А заходил последний раз в июне, а сообщение тебе было отправлено в апреле. Вот так дела. И страница эта у тебя по продажам справок, а на её стене видно, что ты пишешь о том, что прекращаешь свою деятельность с этой страници и чтобы люди теперь обращались на другую страницу, а запись твоя датирована 11 июня. Путаешься в показаниях. В аське ты последнее время (после долгого загаса) часто онлайн, и вначале ты моё сообщение в аське прочитал (ответил на него, есть подтверждение), а потом на форум зашел. Путаешься в показаниях. Вот я и удивлялся, что ты ради трёх кусков расстаёшься с раскрученным аккаунтом. А нет, ты на это и захотел надавить оказывается. Вообще на всю эту хрень не хотел даже отвечать, хотел дождаться арбитра. Не сдержался. Что это за дешевое дерьмо ты попытался выкинуть в арбитраже ? Написал с фейкового мультиакка хрень против себя и форума, а потом от своего имени процитировал и обвинил меня ! Кто-то из модераторов (судя по всему Alino4ka) удалил этот тупорылый флуд.
Естественно. На аккаунте я последнее время появлялся раз в две недели. Но вот на твои сообщения я отвечал сразу. Из чего делаю вывод, что был создан дубль моего акка, переписка подделана через код странички. И всё это отснято. Молодец. Голословности. Когда я говорил про "добраться до аськи", я имел в виду найти те левые адреса в истории, на которые посылки уходили и не возвращались. Уже тогда с твоей стороны начался какой-то интересный развод. Возможно, имел место план обвинить меня в том, что посылку забрали, а процент с наложки ты не получил. Я-то не имел доступа к твоим перепискам с клиентурой. Как же, половину форума кинул, бан, бан мне скорее11111 Красавец. Надеюсь, у администрации есть доступ к айпишникам пользователей. Вот тогда и узнаем, кто эту провокацию устроил. Изволь сдержать свои потуги, действительно
Молодец! Пятёрка по чтению! Дело было оставлено на другого человека, т.к. я в отъезде. Об этом знали все, кто со мной хоть как-то общался. Кого я кинул в данной ситуации? Это на данный момент один из самых главных косяков в твоём плане. Благодарю, но он не тебя имел в виду, а свой же петушиный аккаунт. Это выявляется администрацией, если не ошибаюсь, двумя кликами. Но спасибо, что впрягся. --- Объединение сообщений --- В аське сидит много форумчан, пусть хоть один скажет, что за это лето и часть весны я появлялся там больше, чем 3-4 раза. Я не пойму, с этой страницы кого-то кинули? Или с моей старой страницы кого-то кинули? Или с моего профиля кого-то кинули? Или с моей аськи кого-то кинули? Тут по всему выходит так, что кинули только тебя. Этакого козла отпущения нашёл, и решил отыграться за 2 с лишним года работы на форуме. Как же меня бесит вот это вот строчить. Особенно когда не спал двое суток. Как будто сообщения набиваю.
Стоп флудить!ответчик подтверждение оплаты долга есть? переписку мне истец скинул пока не требуется больше ничего!
Нет. Как я и писал выше, доступа к аккаунту, на котором есть переписка и фото чеков, у меня нет, а найти непосредственно два чека, будучи в отъезде за пару тысяч километров, весьма проблемно. Истец был прекрасно осведомлён об этой ситуации, чем и захотел воспользоваться. Подтверждение этого я сбросил Вам в ЛС.
, истец утверждает что переписки через телефон не было у вас....хотя вы мне прислали скрины смс!давай те тогда видео отчет смс и дату смс посмотрим этих сообщений!24 часа на исполнение!
закрыто!ответчик признается кидалой P.S:при предоставлении подложных скринов смс отказался показать дату и время этих смс....