1.Ссылка на ответчика/ ник нейм персонажа GARANT https://www.carding-house.ru/garant/ 2.Ссылка на тему ответчика https://www.carding-house.ru/threads/garant-servis.104/ 3.Работа была через гарант или нет? какая стоимость сделки? работа была через гарант сумма сделки 57 000 рублей сумма сделки с оплатой услуг гаранта 62 700 рублей 4.Суть претензии(желательно с логами переписки и подтверждением слов) после несостоявшейся сделки 57 000 рублей остались на гаранте 50000 вернули по согласованию с горе-продавцом, 7 000 остались (по причине того, что продавец еще верил в свои силы и пытался выполнить условия сделки) . сумма претензии 7000 рублей с гарант сервиса 5.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ответчика в ЛС,аську и другие средства связи оповещен в ЛС 6.все скрины денежных переводов и любую конфиденциальную информацию отправлять в личку АРБИТРУ
Стоп,а в чём смысл претензии? Тс вы Гаранту писали? Он вам отказал в выплате? В чём конкретно проблема?
на гаранте остались мои 7000 р после несостоявшейся сделки с продавцом по условиям работы гарант-сервиса https://www.carding-house.ru/threads/garant-servis.104/ При не выполнении условий сделки по вине продавца-средства переводятся покупателю обратно (за вычетом услуг гаранта). я думал что так и есть, о чем уведомил гаранта позже начались проблемы с гарантом на форуме, писал администрации, просили подождать вчера увидел гаранта на форуме, написал ему. В итоге самим гарантом мне был рекомендован арбитраж Сам не люблю подобную муть и пищу для флудеров, писал арбитру и брокеру - люди отнеслись с пониманием, но в итоге решение вопроса о выполнении условий гарант-сервиса принмает гарант. репутацию форума подрывать не собирался и не собираюсь, но вариантов вернуть свои деньги другого нет
Ок,не просто если сам Гарант просил то стоит указывать это. А то бывает люди не дождавшись ответа уже строчат арбитраж. Думаю вам просто стоит подождать,учитывая большой поток выплат и других задач могут что то упустить.
, мне нужно, что бы через продавец уведомили гаранта. Он завтра появится и скажет я сделал все. У меня подтверждения продавца нету. 7000 Они оставляли, но по совместному соглашению.
я не против понять гаранта и подождать, но жду уже почти 2 месяца а по правилам гарант-сервиса по их окончании слушать с подобными обращениями меня уже не будут
, будет. Это формальный арбитраж. И таких много будет. Мне надо, что бы арбитр уведомил продавца. Если он не появится. То мне будет на, что ссылаться по выплате. Мне за каждую копейку отчитываться.
, мне нужно, что бы через продавец уведомили гаранта. Он завтра появится и скажет я сделал все. У меня подтверждения продавца нету. 7000 Они оставляли, но по совместному соглашению. сделка, зарегистрированная на гарант-сервисе (суммой 57000р) не выполнена продавцом конкретно по его забитию на сделку продавец VACA был. Сроки и условия сделки оговорены и полностью нарушены продавцом, что подтверждает и уведомление гаранта продавцом о возврате мне 50000 7 000 остались , так как я ему давал возможность исправить свое бездействие, но продавец даже ЛС писать перестал В итоге , если правилами гарант-сервиса не оговорено, во сколько этапов будет возврат суммы при срыве сделки, то прошу считать 7000 вторым этапом возврата в силу тяжелого положения на форуме во время вывода 1й части (50000) Вопрос конкретно к Гаранту - если после заключения сделки продавец, не выполнивший условия договора пропал (сбежал\посадили\сговорился с гарантом\ и тд) и не дал соизволение вернуть другой стороне договора, честно выполнившей условия со своей стороны, то бабки зависнут? и через 2 месяца пропадут для честной стороны навсегда (по условию гарант сервиса)?
, так я как понял он уведомлял раз 50тыс то уже выплатили... , уведомите продавца об арбитраже либо пусть отпишет гаранту об завершении сделки!
уведомил VACA (продавец) об арбитраже и о закрытии сделки --- Объединение сообщений --- ЛС отправил ему
, 50000 выплатили. Но они по совместной договоренности 7000 оставили авансом за какую то сделку. , вы нормально можете уведомить продавца. Назначить ему срок на уведомление меня. Конкретно написать, выплатить с гаранта 7000.
я должен по каждой сделке уведомлять покупателей-продавцов о завершении сделки по арбитражу? это прямая обязанность продавца-покупателя! в данном арбитраже истец отписал ответчику.если ответчик в течении суток не отпишет прийму решение об выплате... да и с 15 ноября нет его на форуме...
, а как вы вообще ведете арбитраж? Вы вообще продавца пригласили в арбитраж? Арбитражу неделя, делов 10 минут. Пригласить продавца, назначит срок если продавец не появится и все. Не появился, решение выплатить. Странный арбитраж.
, сделка оформлялась согласно правилам, обозначенным на форуме если точнее то под красненьким сразу за подчеркнутым в данном образце договора есть понятие "сроки сделки" в договоре с фуфлометом=продавцом все пункты были выдержаны в том числе и сроки с моей стороны условия договора полностью соблюдены, продавщица подвел, за что и пошел возврат денег Уважаемый Гарант, При не выполнении условий сделки по вине продавца-средства переводятся покупателю обратно (за вычетом услуг гаранта). (черненьким написано с тех же правилах). Вы не выполняете свои же правила. --- Объединение сообщений --- Конечно красиво , когда красным шрифтом пишешь и вроде грамотно. Но там еще черненький шрифт есть, написанный пораньше красненького, и сделки заключались по нему. Реально этот арбитраж мною созданный - бред, но без него вы, уважаемый Гарант выполнять свои обязанности не смогли или не захотели. Просто вернуть остаток и все и не компрометировать и без того расшатываемый недоброжелателями форум. А по Вам, уважаемый ,невозможно быть уверенным, что однажды Вы возьметесь и напишите своим любимым цветом, - зеленым, но скорее всего голубым (мое, личное, сложившееся на опыте общения с Вами мнение) новые правила, которые будут основываться на еще каком-нибудь Событии или явлении (например, сила ветра, настроение Гаранта, курс доллара, ) и это правило встанет выше правил Гаранта.
, вы правы. Но мы знаем только с ваших слов, что сделка не выполнена. Напишите гаранту свою карту сбер, завтра вам выплатят, если продавец не появится. Такое решение арбитр должен был вынести еще неделю назад. Прошу прощения.