1. 2. 3. Без Гаранта, 6000 руб. 4. Надеялся на рабочий " , Первый пост гласит: "По теме, вбивы до 50 фунтов заходят стабильно, дальше - от качества мата." В ЛС переписывались и договаривались о следующем: "6 к верно ? а какие нужны расходники для старта ? для впн мне надо пару дней чтоб его купить или есть другой способ найти впн ? Поддержка для вбива будет ? Слать можно на своих родственников ? в среднем сколько идет доставка ?" "Да 6к Дедик и палка Конечно будет Можно и на себя 2 недели Киви если что 79186208138" "Ладно. Только обязательно: "гарантия на окуп темы в течении недели" ???" "Это актуально." Пробовал по его методу, испробовал примерно 7-8 дедиков от разных продавцов и от Mattew, мат от него и от пикачу, результат: вбивы в EBAY не работают, потерял на дедики и мате уже прилично. Ни одного вбива в плюс небыло. Сделал заранее видеозапись экрана. 5. УВЕДОМЛЕНИЕ ответчика в ЛС - сделаю сразу. 6. Скрины перевода денег и всю переписку в Телеграм закачаю на файлообменники и выдам кому надо.
Так-с. Начнем по-порядку. В теме по окупу ясно указано, первую неделю сами бьете, если у вас нет ни одного вбива, следующую неделю сижу с вами я, и говорю что как и куда, если опять не выходит - без проблем, манибекаю. Дальше. Бьется и ебей, и другие шопы, не спорю - сейчас у ебея месяные под конец месяца, кто бьет ебей - это знают. Не отрицаю, что сейчас ебей дает не лучшим образом, поэтому на пару дней пусть отдыхает, бьем другие шопы, спорт пит и тд ( ШОПЫ И СКУПОВ Я ДАЮ ,И ОПЛАЧИВАЮ ПО ТРЕКУ!! ) Поговорил с Истцом в телеграмме, на что он сказал " Мне все равно, что дают другие шопы и тд, мне надо что бы давал ебей. " Кард, эта не та сфера, где всегда всё идет стабильно, бывает такое, что загинается сервис, и ему надо дать пару дней для отдыха, что сейчас и случилось с ебеем. Тема ЛЕГКО окупаема, 95% обучившихся уже окупили, что неоднократно доказано отзывами, да и состав АМС, могу добавить в конфу обучающихся, и пусть сами спросят как вбивы, скрины и тд. Ты создаешь блек, мол " не окупа, палка не бьетс я" Я тебе сказал, вот шоп, вот инструкция, вот скуп в юсе, вбей ты пару банок спорта, они легко идут, получишь свои бабки после трека, на что он начал визжать, и просить манибекa. Как по мне - вбивы отлично работают, и могу продемонстрировать это составу АМС, просто Истец хочет и бабки вернуть, и дальше вбивать, все мы понимаем что даже после манибека, Истец будет дальше долбить палку моим способом.
Так как я так же проходил обучение и есть некоторые претензии, то рискну добавить следующее: Врет! В своей теме пишет, что предоставит шопы и контакты скупов: По факту этого нет: Тишина в ответ. Считаю, если он обещает прилюдно всем покупателям некие услуги, то и должен их выполнять. Или пусть выполняет возложенные на себя обязательства или пусть делает манибек.
1. название темы: Продам способ вбива в Ebay.. 2. в ЛС договорились о: "Только обязательно: "гарантия на окуп темы в течении недели" ???" - его ответ: "Это актуально." 3. В теме по окупу ясно указано, первую неделю сами бьете, если у вас нет ни одного вбива, следующую неделю сижу с вами я, и говорю что как и куда, если опять не выходит - без проблем, манибекаю. Где это указано? 4. много дедик и мата израсходовал по его инструкции, ни одного вбива в плюс нет, записал заранее на видео. И он не может показать вбив в ебей. --- Объединение сообщений --- Вот блин: "но в мане все расписано от а до я, процесс ознакомления с дедиками и впн там тоже расписан)" Вот что там написано в реале: Ставить ВПН ДЕДКИ нет никаког смысла. Достаточно одного дедика. Я покажу, что, всё что он пишет - в реальности всё по другому.
Прочитай страница с моими постами, в нескольких из них сказано, что первая неделя сам, вторая со мной, в лс ты был за ранее об этом предупрежден, и дал на это согласение. ( Лог могу дать ) Про дедик и впн - в мане расписано от А до Я работа с дедиком, со скринами, я не вижу смысла, показывать как ставить впн, ибо достаточно дедика, кто принципиален и хочет работать на впн - я всегда отвечаю в ЛС ( В силу свободного времени ) Парень, согласись - вбивы работают, и в ебей, и в другие шопы, ебей троит щас, НЕ ОТРИЦАЮ, но остальные шопы прекрасно дают, я тебе и скупа даю, и плачу ПО ТРЕКУУУУУ, это легкие деньги, ты отказываешь - значит окупать тему ты не хочешь. Ты просто понял, что с помощью арбитража можешь вернуть себе свои 6000, и пытаешься и рыбку съесть, и манибек получить. --- Объединение сообщений --- Во-первых, в лс я тебе всегда отвечал, пока ты не начал на меня бухтеть, а потом просить что-то. В-третьих, сегодня для всех, специально, в группе телеги дал всем адрес дропа, шопы, что как и куда бить, осталось лишь зайти на дедик, и вбить. Плачу я по трекам, я ни раз упомянул об этом, и плачу я - со своего кармана, ибо ни один скуп вам не даст по треку. И Вася, если ты думаешь, что все это пустые слова, пару человек мне били до этог спорт пит, и всем я оплатил, можешь у них лично спросить. Лично я - не вижу смысла этого арбитража. Истцу просто стоит поднять свою попу с дивана, сесть за компуктер, и вбить на моего дропа в шоп, который дает без особого труда ( Показать я так же могу ) Обучаю я вбиву с палки - просто я не могу редактировать тему. Тема - окупаема, ибо в теме я учу бить и другие шопы, тебе просто - лень, и как я упомянул " Рыбка и манибек " Всё это бессмысленная болтовня, ждем арбитра.
То есть ты признаешь, что не оказываешь оговоренных услуг покупателям. Прошу администрацию заморозить топик продавца на время разбирательств.
ну судя по переписке да истец прав больше чем ответчик... , дайте ему шопы,скупы и мат и дедики в том кол-ве сколько израсходовал на ебей пусть пробует!если вас такой вариант не устроит то тогда манибек! P/S на будущее тему редактируйте свою "продам способ вбива в разные шопы"....вы себе вырыли сами могилу,продаете вбив в ебей и тут же пишите что он щас не работает!истец покупал именно вбив в ЕБЕЙ как я понял...
Тоже проходил обучение, Mattew сказал, что база старая и сделает замену. Но тишина пока [hide][/hide]
В том то и дело, что тему я создал давно, и обучаю уже по факту шопам, но название я не могу редактировать --- Объединение сообщений --- Спал, ответил
1. 2. 3. Без Гаранта, 6000 руб. 4. Надеялся на рабочий " , Первый пост гласит: "По теме, вбивы до 50 фунтов заходят стабильно, дальше - от качества мата." В ЛС переписывались и договаривались о следующем: "6 к верно ? а какие нужны расходники для старта ? для впн мне надо пару дней чтоб его купить или есть другой способ найти впн ? Поддержка для вбива будет ? Слать можно на своих родственников ? в среднем сколько идет доставка ?" "Да 6к Дедик и палка Конечно будет Можно и на себя 2 недели Киви если что 79186208138" "Ладно. Только обязательно: "гарантия на окуп темы в течении недели" ???" "Это актуально." Пробовал по его методу, испробовал примерно 7-8 дедиков от разных продавцов и от Mattew, мат от него и от пикачу, результат: вбивы в EBAY не работают, потерял на дедики и мате уже прилично. Ни одного вбива в плюс небыло. Сделал заранее видеозапись экрана. 5. УВЕДОМЛЕНИЕ ответчика в ЛС - сделаю сразу. 6. Скрины перевода денег и всю переписку в Телеграм закачаю на файлообменники и выдам кому надо.
Предложил Истцу бить шопы, на что он дал отказ. Не хочет бить - пусть сидит. p.s. - дал ему даже процент на скупа выше, он все равно задалбывает меня и говорит что не будет бить шопы
- Здравствуйте. я могу у вас купить Здоровую Рабочую лошадь? - Да, конечно, цена 6000 руб, вы будете на нем зарабатывать не менее 50 фунтов почти каждый час. Уверяю. - Отлично, дайти один. Сейчас куплю для нее сиденье, сено, гараж. - Да конечно, покупайте все расходники у меня, если у меня нет то ищите, их продают. - А почему Она не работает? - У нее пмс-месячные, давайте я вам дам козленка. - И что мне с ней делать? - Так вы будете на козленке зарабатывать 30% от 30 фунтов = 9 фунтов в час примерно. - Так погодите, ведь я покупал совсем другое с другими условиями ? Раз лошадь нерабочая-сдохла, то зачем вы мне ее продали? - А разде не догадываетесь? Мне деньги нужны, а взамен Лошади я вам дал козленка. ########################@^
Ты в теме своей пишешь, что дашь контакты магазинов и скупов. По факту ты контакты скупа не даешь, а являешься посредником и от 30%, который платит скуп берешь себе половину. Это еврейство в квадрате, это ввод в заблуждение покупателей! Ты пытаешься заработать на учениках любую копейку на акках, дедах, скупах, ты превратил конфу в телеге в торговую лавку одного продавца, конфа мертвая, нет никаких обсуждений, мыслей, идей, есть только предложения от торгаша по завышенным ценам.
Я не вижу смысла в ваших сообщениях. Все работают через меня, дабы не создавать конкуренцию, половину? Ты обдолбанный? Покажи мне пальцем, кто тебе хотяб 30% даст, по треку, в юсе на МОЕГО посреда, шлак по 20$. Покажи мне, просто покажи, умник засратый. Какое заблуждение? Тебе плохо, я серьезно. Где я пытаюсь заработать? Я предлогаю свой мат и дедики, не хотят не берут, хотят берут, у меня своя цена на свой мат, кого не устраивает могут не брать, где я на покупателях навариваюсь? Ну, в конфе телега живее живых, скрины чуть ниже приложу. ( кстати, за вчерашний вечер вбили 10 банок ученики, и получили выплаты ~5000, за один вечер, пол часа. ) Скрин телего-чата : И покажи мне тут хоть одно " барыго - сообщение ", умник ты несчастный. На будущее тебе, " Васёк ", слова не воробей, вылетит не поймаешь.
Тебе сколько раз еще повторить, чтобы ты наконец понял мою претензию? Ты обещаешь дать контакты скупов спортпита, духов..а по факту ты посредник, который забирает половину от выплаты скупа и контакты его не дает ни под каким предлогом! Пример: я бью на 50$, скуп платит 15$(30%), мне ты платишь 7.5$. Ты дай мне контакты скупа, как обещаешь в теме, я сам буду работать. Сейчас понял суть? Ну да вижу чат оживился, а то раньше только нытье было, что ничего не бьется, рад за ребят) ПС. ты меня из чата удалил, в лс игноришь, то есть по факту поддержки нет, тему я не окупил, то что я бил спорт пит под твоим чутким руководством все это перебанили, ты это знаешь. Контакты скупов не даешь. Как мне еще реагировать? Делай тогда манибек и расходимся. Личная неприязнь никоим образом не отменяет данных обязательств.
Во-первых, когда ты покупал, акции не было, во-вторых, если я каждому дам одного скупа, он всех пошлет далеко и на долго, если ему будет писать 34 по кд, как ты думаешь, что это будет? Я забираю себе 5%, много, правда? Если тебе так горит, я тебе могу показывать сколько мне выплатили с твоих банок, и давать тебе твой %