спасибо, очень познавательно, понятно и интересно. Жирный 1 автору. В ближайшее время попробую, по итогу отпишусь) и еще раз спасибо, всем удачи!) --- Объединение сообщений --- и еще, хайд бы побольше, а то заюзают насмерть(
нафлудил засранец, конечно что там жаловаться на хайд когда как раз хватает:rofl::rofl: а я вот погорячился, но блин, кто мог подумать что увеличат настолько??)) но что поделать так было всегда инициатива инициатора *бет, :rofl::rofl: только решил попробовать по схеме как раз и материал есть, а тут на тебе побрейся парень ахахах)))
Ну все, открываю сервис по билетам :bo: На самом деле, ТС все круто описал. Сам раньше делал и летал, да и до сих пор летаю, только уже через сервисы ибо лень матушка:drag: ------------------------------------ А так кстати приходили отмены за 2 часа до начала регистрации... вот это было вообще обидно. А еще был момент, делали билет по рашка-рашка ну так вот, было это.... ну лет 5 назад точно, подхожу на регистрацию с распечаткой электронного билета, а у меня сумка блин еще большая, ставлю на весы все дела и тут девушка говорит подождите секундочку и звонит куда то, мол Мишка подойди.... и тут полетели кирпичи из моих штанов, я стою и спрашиваю что собственно происходит, девушка вежливо говорит что ошибка в системе, в итоге простоял я там минут 10-15 придумывая уже план побега, куда и кого бить и как бежать, по прошествии времени подошла еще девушка, уже представитель авиакомпании, что то им сказала, что то понажимала, сказала пошли за мой, а богаж мол тут оставь, я тут еще больше припух, начал коситься на метов которые ходили рядом и уже в голове прокручивать, разные исходы событий... в итоге девушка еще раз попросила мой паспорт и еще раз распечатала мне билет и шмянула туда большую треугольную печать авиакомпании, на мой вопрос - что произошло? она сказала -сбой в программе, у вас как бы не электронный и в то же время не электронный (Кот Шредингера блин:rofl. Я более менее выдохнул и продолжил регистрацию. Весь дальнейший процесс и сам полет, я просто был на такой дикой измене, но я то знал... что это не ошибка системы:fuck: Давай в паблик скидывай:drinks: Под хайд что ли.