Доброго времени суток, хочу предложить вам пройти обучение по кардингу. Вещевой кардинг, кардинг сехемы, обнал, вбив вывод. Многие как обычно скажу, кто умеет тот не учит, школьник очередной, свое мнение просьба оставьте при себе, у меня есть свой интерес в вашем обучении. В обучение входит: - полный разбор терминологии - настройка безопасности - разберем что такое сс пайпал мерчи и т.д - как куда и как вбивать Углубляется и обьяснять в теме не буду, кому интересно по условиям и сути обучения пишите по контактам ниже. Имеется сбор схем по работе, темы актуальные не паблик. jabber [email protected]
это бесплатное обучение в смысле? если да, то впишусь с темой знаком так то, но давно забросил это дело..
обучение бесплатное,материал который по чистой случайности есть у продавца платный,в этом и есть суть развода(Заранее прошу прощения если я не прав и ТС порядочный учитель)
Ребят, вся эта инфа по пунктам гуляет в паблике, так что зачем платить, когда можно самому все найти в нете и осилить?)
в инете толком ничего не нашел тут кроме обучение за 45к деревянных от ввх тоже не нашел, мб у меня голова совсем пустая. подскажи где можно найти информативные статьи или обучение по кардингу, буду благодарен
Musalini здесь обучает и по очень приемлемой цене Вот вот!!! не всегда конечно но в данном случае думаю именно так...
Ребят, кардинг это не ПДД, тут нельзя купить книжку и выучить и базовым вариантом будет как раз покупка обучения у ВВХ.