1) https://www.carding-house.ru.co/members/saibot74.46819/ 2) https://www.carding-house.ru.co/threads/obuchenie-azam-v-sfere-xakinga-pentest-ddos-ujazvimosti-i-t-d.38148/ 3) Работа была через Гарант. Стоимость вместе с услугами Гаранта 8 800 руб. 4) Претензий несколько, начну по порядку : - Ответчик - Saibot74 начал требовать досрочной оплаты за курс , хотя в договоре четко указаны сроки и суммы выплат. Но ответчик начал мотивировать свои требования основываясь на том, что на одном из занятий я якобы согласился сделать окончательную выплату раньше , на что я ему пояснил, что если такое и было, то я бы это отразил письменно, в личной переписке. Таких данных с нашей переписке нет, да и быть не могло, так как ответчик постоянно грубо нарушал сроки проведения занятий, иногда пропадал на несколько дней без предупреждений, иногда говорил что отойду на 5 минут, после чего пропадал на несколько часов..... В назначенное им же время ни разу не появился во время, опаздывал на 3, 5 и более часов , а бывало и на несколько дней. И при таких условиях обучения как я мог согласиться оплатить курс досрочно ????? - График проведения обучения - в теме и в личной переписке указано - 1 раз в 2 дня, занятие по полтора часа. На самом деле это не так. Мне приходилось ждать ответчика-Saibot74 по несколько часов и даже дней. В итоге за 26 дней было проведено 3 занятия . Из них 3 дня я был в отъезде, о чем предупреждал ответчика- Saibot74 заранее ( более чем за сутки) . Одно занятие длилось около часа, остальные 2 примерно полтора часа. На каждое занятие ответчик-Saibot74 опаздывал, и мне приходилось все время ждать его около компьютера по несколько часов, в итоге он либо просто не появлялся, либо появлялся через 4-5 часов и просил перенести на следующий день. При всем этом, я откладывал все свои дела, встречи и ждал обучения, а ответчик-Saibot74 просто забивал на все это , мотивируя что он кушал, красил ворота, или еще что то.... - Курс не был проведен в полном объеме Из всего что указано в теме, за те 3 занятия ответчик-Saibot74 смог обучить мене 10 % от того объема, который он указал в теме. После всего этого я не считаю нужным проходить обучение у ответчика-Saibot74 в дальнейшем. Соответственно мои претензии выражаются в следующем : 1) Вернуть мне деньги с Гаранта - оставшиеся 4000 руб. 2) Взыскать с ответчика-Saibot74 перечисленные ему ранее Гарантом 4000 руб. ( аванс) в мою пользу , в связи с невыполнением ответчика своих обязанностей по договору ( соглашению) - несоблюдения сроков выполнения обязательств . Постоянный срыв обучения ( времени проведения) 3) Взыскать с ответчика-Saibot74 стоимость услуг Гаранта в мою пользу в размере 800 руб. Общая сумму претензии 8800 руб. Ответчик уведомлен по контактам в ЛС , телеграмм, и джабере Логи имеются, по ним можно прекрасно понять, мои претензии и отследить временные промежутки о которых я упомянул в претензии. Могу предоставить арбитру .
Во первых, ТС на последнем уроке согласился и сам лично сказал что может только на следующей неделе выплатить остальные 4к, это он где-то признает, а где-то отрицает для своей выгоды. (Увидите в логах ниже) Во вторых, ТС нагло врет насчет моей пропажи вовсе, я всего 3 раза пропустил и раз опаздал, а остальные 50% он сам не появлялся, то откладывал на завтра, то говорил про важные встречи, иногда мы оба обоюдно соглашались на вечернее обучение. Так что пусть не бздит.. И третье, сумма не 8800руб а 8000руб, я получил только из них 4к изначально после 3-х курсов, потом на последнем обучении в конце я спросил, может ли он остальные выплатить, на что он отказал и сказал чтобы я хотя бы дождался до следующей недели, на этом и был договор. Всё было прекрасно, я на след.день с опозданием пришел и написал ему о том что готов начать 4-ый урок, это вроде был четверг, то-ли пятница, но ТС ответил что улетает на несколько дней, следовательно не может прийти на занятия, но если бы он не отлетал и были в эти дни уроки, то он как и сказал - выплатил бы обещанные остальные 4к на след.неделе. Но по приезду ТС нагло начал отрицать его же слова, на что я был удивлен и сказал ему и напоминал обо всем, где-то он признал, а потом снова начал отрицать (логи ниже подтвердят) это ладно, я пошел на уступку, сказал что проведу 2-3 урока и может тогда он сдержит сказанные им слова, я даже сказал что раз в день будет обучение, но и это его не устроило, я не мог вытерпеть такой каприз и то что он бросает слова на ветер, и попросил создать арбитраж по моей же просьбе. С надеждой что администрация не поленится прочесть все логи, а не только часть, в которых он якобы чист, и только я отказываюсь от своих обязанностей. И вообще истец много чего наклеветал в описании темы, пусть приведет доказательство на каждое сказанное им слово, а то это уже наглость и перебор. p.s не надо было говорить что можешь выплатить на следующей неделе, если не сдержишь слово и поменяешь мнение, нужно уметь определяться, имей совесть.
Тогда пришлите мне все логи, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, что бы проанализировать и сопоставить все. Ответчик, Вы выше скинули лишь часть логов. И бросайте логи мне в ЛС, не в ПАБЛИК.
, Отправил все логи --- Объединение сообщений --- , пусть арбитр почитает логи и вынесет решение. Там все видно как ты опаздывал, как ты забивал. На счет досрочной оплаты в логах тоже есть информация..... На счет моего отъезда - ты сейчас можешь заявлять что угодно, но везде приставка "БЫ" , если БЫ я не улетел, тогда БЫ ты все провел, тогда БЫ я все оплатил, и не было БЫ спора.... и т.д..... У тебя везде "БЫ" ...... Я могу сказать одно - если БЫ ты нормально провел обучение, то и претензий не возникло.... НО моё терпение кончилось когда ты начал требовать остаток оплаты и соответственно шантажируя тем что не будешь далее обучать, пока я не заплачу. Дождемся решения .
, Уважаемый Арбитр, я согласен продолжить обучение, но при определенных условиях. Если ответчик согласиться, как нам это закрепить документально ? Допустим я хочу что бы ответчик составил график занятий и план занятий, что бы была система обучения и что бы в дальнейшем мы придерживались её и при возникновении противоречий она бы была доказательством исполнения/неисполнения обязательств с чьей либо стороны.
Можете прямо здесь и закрепить эту схему или если не публично то сбросить мне в ЛС. Ответчик согласен продолжить обучение?
Нет, я согласен на блокировку. Причина выше, Алексу не стоило говорить что он может только на следующей неделе, а то что я не записал это ни моя вина, вообще ничья, просто из-за отсутствия доказательства записи истец решил воспользоваться этим и смело отрицать, потому что преимущество на его стороне, а опоздания я признаю, да, виноват. Но наглость и отрицание, т.е прямая ложь меня нисколько не удивила, из-за 4к так соврать, во всём есть благо, занавес.
Насчёт центра,то тему удалял админ. Я не очень шарю как её восстанавливать,могу попросить. Но просматривать могу. Там есть как и положительные отзывы (2-3),так и отрицательные,которые указывают либо на небольшие уклоны от Гаранта либо на опоздания.
, Хватит уже говорить о том что я согласился оплатить досрочно. Я уже говорил что ВОЗМОЖНО этот диалог был, и я мог сказать что рассмотрим потом твою просьбу.... НО утвердительно я об этом ТОЧНО не говорил. То что ты себе в голове нарисовал это твои хотелки!!! У меня с памятью порядок, свои долги и сроки я прекрасно помню. И если бы я дал согласие, я бы об этом написал, в первую очередь гаранту об изменении условий. Да и о какой досрочной оплате могла идти речь когда у тебя наплевательское отношение к клиентам , Где ты наглость увидел ??? Прицепился к своим выдумкам и пытаешься меня на этом кинуть.... Где прямая ложь ???? И из-за 4к ты повел себя очень некрасиво . Надеюсь что другим будет уроком мой неудавшийся опыт общения с ответчиком, может быть еще истцы появятся..... По крайней мере люди увидели как ты себя ведешь и чем все это обернуться может...... Раз отказываешься ... да и .... ладно.... Пусть на твоей совести будет.... ( если она есть) .....
, Я Вам даю еще сутки на ответ, на то что бы успокоить свои мысли и принять взвешенное решение. Сделайте правильный выбор, не спешите с решением. --- Объединение сообщений --- , Вас так же попрошу не провоцировать Ответчика. Вам обоим нужен вариант предложенный мною.
, Ну а ответчик сказал что тему не закрыли, а СКРЫЛИ .... Соответственно ложь со стороны ответчика ..... Это говорит о его дурной фантазии и попытке обмануть изначально. Алиночка, если можешь, то узнай за что тему закрыли, может этот факт тоже прольет свет на действия ответчика. Ну и так как ответчик пойман очередной раз на обмане ( факт обмана по поводу закрытия темы на Центре) , то это может быть косвенным доказательством о его вымыслах по поводу досрочной оплаты..... Соответственно можно предположить что ответчик готовился к кидку ( возможно очередному ) . Промониторить другие ресурсы можно, я собственно этим занимался, вот один из его аккаунтов на другом форуме https://bhf.io/members/10660/ Вот арбитраж https://bhf.io/threads/286070/ где его забанили. Хотя там не те контакты, но по сфере его деятельности, аватарке и Нику на форуме, можно с большой вероятностью утверждать что это мой ответчик. Есть еще другие форумы..... просто дальше искать нет желания..... Арбитр примите решение по моей претензии. Ответчик отказался от продолжения обучения.
Ну топик скрыли и закрыли потому что на центре нужно пошлина для подобных обучений. Ничего особенного там нету. Один говорит,что норм обучение,другой,что не может дописаться. Третьему нравится,четвёртому,что при разговоре о Гаранте человек уходит в оффлайн.
, На несколько часов ? Суток ? И ты сидишь бросив все дела и ждешь его ? Я месяц этим занимался..... Хватит..... --- Объединение сообщений --- , Хорошо. Спасибо. Будем искать компромис.
, , Ну что, компромисс найден? Не хочется банить, пустяковая ситуация же на самом деле, которую можно и нужно решить. Оставьте свои принципы в сторонке, они вам мешают принимать верные решения.